AKSU писал(а):Видимо я буду первым кто протестирует протокол - мне и перепаивать ничего не надо. :)
Точно! Ты и Александр с первой версией блоков, и можете протестировать не только софт, а еще и с железом сделать что-то при необходимости :)
Karalex писал(а):Раз уж тут зацепили вопрос перепрошивки. Мне оптроны не надо будет из за этого впаивать? А то все нормально работает. И каким менеджером вдруг чего пробовать работать с моим блоком 1 версии? 2061 или 1997?
Не не надо никаких оптронов, все остается как есть. Менеджер самый последний! Только он поддерживает блоки обоих версий.
Валентин, еще такая идея. Насчет стага.
При включении зажигания и газа - стаг находится в нулевой позиции потом открывается на установленное в его менеджере положение(у меня 60). Может как то сделать просто считывание сигналов (минусов, плюсов) с моторных выводов?

Такое возможно, но сначала разберемся с версиями а то одно из главных назначений БК как редактирование параметров - и не поддерживается :(
pavlolvov1 писал(а):яб тож хотел спидометр на главный экран ! или ето нереально?над бензиком место еще есть!
Над бензоколонкой места нет. Она сама верхняя. Вообще, этот момент то же решен. Осталось только реализовать. Показывать спидометр можно будет в двух местах на инфоэкране, вместо УОЗ, или вместо бензоколонки.
PS. Готова анимированная заставка :) Но будт работать только при наличии SD карты. Показывает неограниченное количество кадров, с задержкой между кадрами от 0,1-0,9 с.
Могу выложить эту версию, могу доделать спидометр на инфоэкране и выложить потом.