Когда перекидываешь 2 и 3 местами, тоже самое нужно делать с 4 и 7. А еще проверяй разъем, у меня как-то не было связи из-за сдохшего разъема, я аж струхнул, что опять МАХ232 сгорел...pavlolvov1 писал(а):в чем может быть проблема?
Когда перекидываешь 2 и 3 местами, тоже самое нужно делать с 4 и 7. А еще проверяй разъем, у меня как-то не было связи из-за сдохшего разъема, я аж струхнул, что опять МАХ232 сгорел...pavlolvov1 писал(а):в чем может быть проблема?
подключил все правильно!в скобках розбиновка по разему DB-25 !pc - 232 2-Тх нога (14), 3-Rх нога (1), 5- gnd нога(19), 7-+5vнога (20), 4-gnd нога (19) ! неконектится , перекидывал 2-3 местами тоже самое! в чем может быть проблема? при подаче питания на бк -на фишке рс232 на ноге 7,4 есть 5 вольт !
Это ничего не значит, учитывая качество, которое иногда демонстрирует китай. Да и просто ты его мог банально перегреть. У меня как-то не было контакта из-за того что я флюс после пайки не смыл!pavlolvov1 писал(а):БК новый и раземы тоже ! это проблема в распиновке!
Valentin44 писал(а):Да, надо поменять местами провода на 4 и 7 ноге.
Так что бы на 7 ноге было +5 вольт, а на 4 было -9 вольт.
Как получается наоборот у тебя, пока не понял. Вечером буду перепроверять таблицу с распиновкой разъема.

Вернуться в Периферийные устройства Maya
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1