Valentin44 писал(а):Соц. опрос:
В тахометре, последний знак нужен? Или заменить его на постоянный нуль, что бы легче было считывать
значения оборотов?
Можно ноль. 
Valentin44 писал(а):Соц. опрос:
В тахометре, последний знак нужен? Или заменить его на постоянный нуль, что бы легче было считывать
значения оборотов?
Ну на таврофоруме начитался, что лямбда должна где то так и быть для пропана. Ясно, что не резон делать вольтметр для лямбды на сотые доли вольта наверно. 

Karalex писал(а):Убрал раньше вообще резистор с +5 на лямбду и она на холодную показывет где то 0,1 или 0,2, а иногда 0. Хотя сегодня цеплял себе STAG50 на машину для пропана и что оказалось - в стаге я так понял, есть програмное подтягивание лямбды вначале. При включении менеджер стага показывает - 1,18в. Потом на заведенном двигателе - падение постепенное напряжения и строго по 0,1 в. 1,18-1,10-1,00-0,90 и тд в течении нескольких минут. Дальше уже лямбда работала. Но у меня для газа показания лямбды по стагу - 0,08в и соответственно на дисплее БК - 0. Кстати БК и STAG показания на лямбду в десятых совпадает полностью.Ну на таврофоруме начитался, что лямбда должна где то так и быть для пропана. Ясно, что не резон делать вольтметр для лямбды на сотые доли вольта наверно.
ПС. Резистор к +5в если на лямбду в БК ставить, то наверно где то 2МОма. Чтоб не поднимал напряжение лямбды до 2,5в.

Izqbr,
А какие размеры у БК в корпусе?
буду делать свою бороду на панель 2106 оставлю для него дырку

Вернуться в Периферийные устройства Maya
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2