pavlolvov1 писал(а):ПС: у меня на ХР все стало гуд с драйвером который скачал на етом форуме, а на WIN7 драйвер неподошол ,пришлось в нете 2 дня сидеть !нашол , теперь все гуд!
Поподробней, плиз, что можно за два дня наискать на шнурки. Если можно - ссылочку...
Самое смешное, что на эту железку встают ВСЕ дрова, и везде "устройство работает нормально".
У меня сегодня один раз даже прошла заливка прошивки (как бы!), но после этого в поле индикации "процесса" опять 0% и цвет - никакой и номера прошивки нету...
Опять же на кажное движение в менеджере реакция как у жены: "Нет соединения с блоком" или как то так (ещё не выучил, пишу с другого компа).
Боюсь, что блок у меня подпорчен. Было это перед включением:(Не понял как фотку вставить!), короче меж двух лапок какой то микросхемы была спайка. Ярослав сказал - надо ликвидировать, а там тока иголка швейная проскочит. Убрал, типа. тестером проверил - контакта между ножек нету (ВО СКАЗАЛ!). Но не пожог ли я там чо паяльником - х.з.
Как тут картинку вставить... не найду. Короче на той фиговине написано HIP9011AB и ниже ещё чего.
Как можно проверить блок, если он не коннектится?
И ещё вопросик. Блок может соединяться и отвечать при подключенном только питании (+12 и 0) без подключения других контактов? Можно ли запитать его от зарядника для аккумулятора дома и спокойно работать дома а не на корточках в гараже?
Вопросов на этой стадии много, но этот (по совокуплению с блоком) сейчас - самый актуальный.
Перепробовал в жизни ВСЁ! Оставил себе курево и баню по пятницам.
Уже Maya rev5, ДНО-ДУИ.