509-557 писал(а):Думаю каждому новичку переходящий на блок МПСЗ MaYa
Alexzey писал(а):509-557 писал(а):Думаю каждому новичку переходящий на блок МПСЗ MaYa
Я уже писал в других темах что у меня стоит другая МПСЗ, а вашу я помогаю настраивать товарищу (я посоветовал ему её приобрести). Так вот у меня в менеджере есть возможность импортировать кривые из инжекторных прошивок с блоками Январь. Так что если интересует какая то отдельная прошивка я помогу вытащить и отправлю тебе на мыло, или каким то другим образом выложу.
509-557 писал(а):Alexzey писал(а):509-557 писал(а):Думаю каждому новичку переходящий на блок МПСЗ MaYa
можешь вытащить прошивку для 2107 1.6?
mitrix писал(а):А почему там две характеристики? Какая для чего?
Стартовая кривая интересная, там не ошибка?
Да и на рабочих графиках 12-й расход какой-то резкий пик появляется
Alexzey писал(а):mitrix писал(а):А почему там две характеристики? Какая для чего?
Стартовая кривая интересная, там не ошибка?
Да и на рабочих графиках 12-й расход какой-то резкий пик появляется
Спасибо что обратил внимание, я немного тупанул, счас подправлю и выложу.
Стартовая и ХХ такие как в характеристике. По рабочим графикам там и есть скачок на 12 расходе, это в первой серийной прошивке на ВАЗ 2104 с движком 2107.
Сейчас выложу кривые из инжевых прошивок для Серийная версия на классику 1,6 л файл i226fm10 там две характеристики одна мощностной режим и экономный.
Файл j5v26l52.rar Вторая серийная версия. ДК, адсорбер, катализатор. Нет датчиков фаз и детонации для 2104-1411020-01 с двигателем 2107. Три хар-ки мощностная, экономная и усредненная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1