Тарас писал(а):Взяв за основу то, что ДВС ""ruvili "" создает эти условия, это прослеживается при работе на трамблере (при той же стехиометрии топлива - надуве-) то вывод снова один == при переходе со стока на МПСЗ либо железо не правильно настроено (шкив датчики) либо УОЗ, либо ДАД.
Хочу развить дальше :
1) Не правильно выставленные метки на самом железе (распредвал, маховик) вносят свою поправку в УОЗ графики блока. Как вариант метка на распредвале может не совпадать с меткой маховика ( шестерня распредвала перекинута + или - относительно метки коленвала. Маховик может быт не правильно установлен на коленвал (такое встречалось). Некоторые умельцы специально перекидывают на 1 зуб шестерню распредвала, чтоб фазы ГРМ изменить.
1) Не правильный НОль привязки блока к меткам дает поправку графикам УОЗ ровно на эту неправильность (это понятно).
2) Может банально в трубопроводе на ДАД что-то валяется и мешает корректно ему работать ?
По пункту с привязкой меток Можно поподробней Каким образом их превизать.
Стробоскопом мало?
Про пункт с фазами я писал и еше раз напешу Все ставлю по индикатору с некоторых пор не довиряю заводским меткам.
по пукту с дадом Дапустим чтото воляется в турбопроводе каким образом оно может повлиять если расходы движутся вместе с паказометром буста и как не странно совпадают.
у меня атмосфера уже на 4том расходе.
). Некоторые умельцы специально перекидывают на 1 зуб шестерню распредвала, чтоб фазы ГРМ изменить.
Чтобы катушка всегда выдавала свой максимум
Неприменно нужно встроить в Маю!