vitalij1982 писал(а):Давненько не заходил к вам . У меня случилась проблемка с блоком - решил значит пере прошить блок (maya_classic_1.7.193c) блок пере прошился вроде нормально . Но при повторном включении перестал реагировать на подачу питания . Можно ли как оживить блок ?
vitalij1982 писал(а):Спасибо большое , блок ожил после пере прошивки
general писал(а):Здравствуйте !
попал на ваш сайт случайно и очень заинтересовался ..
моя родная система зажигания накрылась медным тазом и к тому же она оставляла желать лучшего..
т.к. я в первые на форуме (а он уже очень обширный и сразу не найти ответы на интересующие вопросы)
вопрос к экспертам ;
возможно-ли использовать родной ДПКВ с реперным диском 58-2 . авто volvo 440 двиг. 1,7 В18КР . карб. солекс 073.
mitrix писал(а):vitalij1982 писал(а):Спасибо большое , блок ожил после пере прошивки
И поставьте последнюю прошивку 202с
509-557 писал(а):Всем доброго времени ,Ребят такая беда не могу настроить холостой ход хоть убей меня мож что подскажите? Сначала я залил кривые готовые все выставил как положено в настройках шкив и тд убрал поддержку хх поставил там же обороты желаемые 900 подождал пока прогреется начал настраивать ,вроде что то получается но на холостых уоз показывает 18 градусов хотя в мануале сказано при нормальной настройке должна быть 12 -15 ,после настройки двигатель работает не ровно как то подергивается ,когда дал движку остыть завел и обороты вообще не держит жутко дергается чихает даже и опять приходется прогревать и настраивать хх ! Подскажите что я делаю не правильно ? нужно ставить принудительный угол при настройке на готовых кривых ,и какой он на классике ? не могу никак найти его в книге написано ток какие-то 1-4 градуса .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1