Paratruper писал(а):Информации о формате лога шелла у меня нет, если вы ее предоставите, сделаю конвертер.
magnum писал(а):Есть какие-то новости по поводу автопостроения? Так как ставлю себе Майя вместо МПСЗ-ZH, то теперешние кривые перезалью в Майю, не проблема. Но в ближайших планах замена распредвала и нужны будут другие карты УОЗ. А накатать их эффективнее, чем сочинять за компом или на ходу.

Paratruper писал(а):Вы готовы логи давать? Причем логи необходимы в районе часа полутора езды и не на статичных режимах.
Добъем универсальную прошивку - возобновлю работу над автопостроением.
Если можно, кратко о том, что нужно в логах и (сорри, Майю только сегодня поставил) как его записывать в Менеджере?Paratruper писал(а):Вы готовы логи давать? Причем логи необходимы в районе часа полутора езды и не на статичных режимах.
vdm28 писал(а):Paratruper писал(а):Вы готовы логи давать? Причем логи необходимы в районе часа полутора езды и не на статичных режимах.
Могу логов записанных шел подкинуть. Могу в день по час полтора записей во всех режимах подкинуть)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1