509-557 писал(а):ДА солекс карб ,но в том году стоял озон 07 ...
После всех рекомендаций выше, проверьте в менеджере что-бы была снята галочка с инверсии концевика.
509-557 писал(а):ДА солекс карб ,но в том году стоял озон 07 ...
kolondrej писал(а):У вас, я так понял, сейчас солекс? Совет SUIV относительно концевика относится к озону. Не является ли причиной неустойчивого холостого хода клапан ЭПХХ? Подключен ли клапан и как? Попробуйте временно кинуть на 12 вольт. Посотрите закручен ли он до упора, но без фанатизма :) может там подсос идет. И еще надо посмотреть в менеджере какой режим работы на холостых показывает ХХ или Рабочий. если Рабочий то концевик не подключен.
kolondrej писал(а):На клапан кинуть 12 вольт пока. второй провод концевик, он прикреплен к винту количества смеси. это контакт "концевик карбюратора либо ДПДЗ". и про инверсию не забыть как сказал Alexzey.
ды дела не в клапане ,у меня до солекса был озо 07 с жиклером хх ,а солекс я дня 3 назад купил думая что карб сдохjhm писал(а):Для BIP нужно 3-4мс не больше.
Правильно так чтобы не грелись коммутаторы на высоких оборотах.
509-557 писал(а):двигатель работает ровно без подсоса но после 1 минуты тоже самое ,может это быть дпкв? может он сдох и не дает четкое положени кв на блок и происходит такое г ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1