Не переключаются кривые

Техподдержка старых версий с free.maya-auto.com

Не переключаются кривые

Сообщение VadoZ » 19 мар 2020, 14:35

Всем привет.
Подскажите может кто сталкивался. Блок сделан по схеме с ветки viewtopic.php?f=86&t=211 схема ДХ вариант.

Переключаю кривые переключателями а ни в менеджере (смотрю параметры онлайн) ни на слух ничего не меняется.

Проверил напряжение на 22 и 23 ногах ПИКа - все ок. когда замыкаю переключатель то на соответствующей ноге напряжение падает до 0.6В При разомкнутомм больше 4В

Может были версии где управление не на 22 и 23 ноге?

И еще - через менеджер можно переключать кривые? У меня тож не получается. Клацаю на соответствующие радиобатоны а никаких изменений нет.
VadoZ
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован:
03 сен 2013, 10:49
Авто: GAZ

Re: Не переключаются кривые

Сообщение AKSU » 19 мар 2020, 16:50

Для того что бы работало внешнее переключение, нужно поставить соответствующие галочки. После чего в блок нужно загрузить конфигурацию. На счет кривых - тоже можно - аналогично. Должно работать. Если не работает, то что-то не сделал. Впрочем, это некоммерческая версия, может в ней что-то по другому...
ВАЗ 21213, 2003г, 1.7л, газ/бензин, ЭБН, электровентиляторы, КП VDO 2115.
МПСЗ "Maya", ver. 1.3, fw: 2.1.45, 60-2, BOSCH BIP373 + BOSCH F000ZS0211 + NGK BPR6ES.
Bluetooth HC-06 + AndroMAYA.
Аватар пользователя
AKSU
 
Сообщений: 1312
Зарегистрирован:
17 ноя 2010, 01:26
Откуда: Украина, Киев, Оболонь
Авто: ВАЗ 21213 (2003)

Re: Не переключаются кривые

Сообщение VadoZ » 22 мар 2020, 13:50

Спасибо!
Так и есть - нужно выставить галочки и загрузить параметры в блок. После этого переключатели заработали.
VadoZ
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован:
03 сен 2013, 10:49
Авто: GAZ


Вернуться в Некоммерческая версия Maya

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron