max-rubtsovsk писал(а):Сегодня обнаружил один момент при работе двигателя-присутствует небольшое биение зубчатого венца шкива КВ относительно ДПКВ(биение в двух плоскостях).Шкив затянут,садился нормально.
Может из-за этого вылазить ошибка синхронизации штифта НО ???
max-rubtsovsk писал(а):не работает тахометр!подключал через высоковольтный вход тахометра с помощью подтяжки через обмотку реле.если подключить через низковольтный вход тахометра с резистором 2 кОм ,то тахометр работает ,но очень "тормозит".как решить это?
Spectronik писал(а):Всем доброго времени суток! наконец то блок пришёл ко мне! начитался тут всего, теперь голова пухнет, и всё перемешалось)))у меня такой вопрос( если где то описывалось то извиняюсь) - какой приобрести лучше кабель для подключаемых датчиков и прочего.просто зашёл в радиомагазин - описал что мне нужно,а мне с умным видом сказали- что не знаю что нужно мне( короче не хотелось им работать) ... в общем подскажите пожалуйста какие именно провода взять,.
и ещё - наличие концевого выключателя на заслонке - обязательно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0