thug42 писал(а):... я про то что х\з какую нить закрывашку вкрячить на второй носик и привязать её к Блоку МАЯ иль к Бортовому компутеру...
thug42 писал(а):да какой тама ЭПХХ... етож нать электричество подводить... неззя ;-) только механика...

Но я бы выбрал электроклапан.mitrix писал(а):Если метка скачет - скорее всего наводка, ты родную систему зажигания отключил, когда заводишь на МПСЗ? Катушку зажигания от трамблера отключи.
thug42 писал(а):Народ, я вот чего собственно хотел…
Почитал я про работу\настройку карбюраторов – ну как бы они не идеальные, часть вопросов я решил, но вот есть ещё такой интересный, в виду того что ездиж восновном по городу и постоянна жамкаеж педаль газа, в вторую камеру постоянна происходит впрыск топлива – независимо открыта ли заслонка или нет.
Мне это не нравится, от этого двигатель не то что лучше работает – а его переливает (всё равно топливо протекает сквозь заслонку), если второй носик переставить в первую камеру тожа перелив, поставить «Чайник» от ВАЗ2121 – тоже перелив… да и расход лишний, у меня двигатель отлично тянет на первой камере и с одним носиком до 3т\об, после конечно открывается вторая камера и тут бы надо дать в неё бензин – но я в целях экономии (не кручу обычно двиг больше 3-3.5т\об) просто удалил как класс второй носик лейки и тяга пропадает когда двиг крутануть нада… может можно чего нить придумать по сему поводу ? я про то что х\з какую нить закрывашку вкрячить на второй носик и привязать её к Блоку МАЯ иль к Бортовому компутеру, что п закрывашка открывалась при 3т\об и более, и соответственно закрывалась при менее 3т\об… А может есть уже готовое решение, а я просто про него не в курсе ? (про инжектор не писать ))) может можно как то ету самую закривушку привязать в заслонке или дросселю ?

keich писал(а):Может кто нить поможет? Проблема в позднем зажигании.
Описание тут http://maya-auto.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=98&start=1560#p8372 .
Скриншот настроек тут http://maya-auto.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=98&start=1590#p8452 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0