Paratruper писал(а):Можно только снять трубочку, этого достаточно. Фиксировать необходимо пружинки.
54 rus писал(а):у меня один вопросик из-за чего на оборотах 1500 пока двиготель холодный идет сбой синхронизации, а потом как движок прогревается становится все нормально. Система стоит 60-2. И еще вопрос можно замкнуть дополнительные каналы или надо ставить диоды, мне просто надо обьединить два канала на обороты и температуру
HappySushi писал(а):Господа!
Имеется следующая ситуация:
При попытке подключиться к блоку MaYa через USB-COM переходник - горит MAX232. На третьей попытке сгорел еще и процессор.
Сразу оговорюсь, что питание мы вроде как исключили (в последний раз блок работал от бортовой сети, а ноутбук автономно)
Так же если это показательно, то при включении блока со всеми подключенными датчиками он начинал истошно пищать (один длинный не прекращающийся писк)
Может кто то сталкивался?
54 rus писал(а):у меня один вопросик из-за чего на оборотах 1500 пока двиготель холодный идет сбой синхронизации, а потом как движок прогревается становится все нормально. Система стоит 60-2. И еще вопрос можно замкнуть дополнительные каналы или надо ставить диоды, мне просто надо обьединить два канала на обороты и температуру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0