ну я вчира раз энннцать пытался... прошивка последняя стабильная, МАЯ рев-3Karalex писал(а):так если не дошило, он не будет пищать и моргпть.
ну я вчира раз энннцать пытался... прошивка последняя стабильная, МАЯ рев-3Karalex писал(а):так если не дошило, он не будет пищать и моргпть.
thug42 писал(а):mitrix писал(а):попробуй прозвонить индуктивность L2. Целая ?
Л2 вроть целая. если ето канечно что то похожее на перемычку с олова... а как и чем ету самую индуктивность мерить
х\з, я точна её нипаял, какую прислалеmitrix писал(а):thug42 писал(а):mitrix писал(а):попробуй прозвонить индуктивность L2. Целая ?
Л2 вроть целая. если ето канечно что то похожее на перемычку с олова... а как и чем ету самую индуктивность мерить
У тебя нету L2 ???? Вместонее перемычка?
Ребят ето я ещ раз напоминаю, я не радиолюбитель...х\з, я точна её нипаял, какую прислалеmitrix писал(а):thug42 писал(а):mitrix писал(а):попробуй прозвонить индуктивность L2. Целая ?
У тебя нету L2 ???? Вместонее перемычка?
возможно там должно было быть что то похожее на С7 ?thug42 писал(а):я точна её нипаял, какую прислалевозможно там должно было быть что то похожее на С7 ?
AKSU писал(а):Мужики! Я тут озадачился... На модуль 2112 тоже микрофонный провод ставить?
это ?mitrix писал(а):thug42 писал(а):я точна её нипаял, какую прислалевозможно там должно было быть что то похожее на С7 ?
на плате посмотри в районе max232 увидишь L2.
mitrix писал(а):мда... нету L2. Тогда вопрос снят. Ищи +5 на контроллере и пробуй его прошить заного

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0