Про убираешь галку в "Дополнительные параметры" "регулируемое время накопления" и график накопления не используется. Это я понял, но дело в том что коммутатор сам регулирует время накопления, на малых оборотах примерно 8мс, на больших около 4мс (выходной импульс) и это при любой ширине входного. Не берусь утверждать но кажется что эта функция (без всякого сомнения очень нужная) работает только с модулем зажигания.
Последний раз редактировалось Vital123 02 мар 2011, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Объясните мне пожал-ста, есть внешнее переключение №1 и №2. При отсутствии ГБО я в принципе теоретически могу нарисовать ! 4 ! набора УОЗ для бензина, и играться ими с помощью двух тумблеров?
хочу уйти от трамблера,копал инет наткнулся на мпсз,ру и ваш сайт. функционал почти одинаков,про БК правда там тишина. цену озвучили в 3800руб
Вы писали 21 февраля 2011 г., 23:56:32
> какова цена вашего изделия на сегодняшний день контроллер МПСЗ-2 -3500р > и какая комплектация. собственно сам контроллер и если нужно, до укомплектуем кабелем под ДАД и ДПКВ, ещё 300р > г.Саратов наложкой можно выслать, но в наличии будет не раньше середены марта.
цена вашего более уневерсального по подсчету в перерасчете что $=30р 2600руб- в чем подвох?