jhm писал(а):186 и 187 никак не отличаются по части ДАД. Проверь еще раз
ну попробую перепрошить еще раз, просто когда завел расход был постоянно 16, пожет криво прошилась
jhm писал(а):186 и 187 никак не отличаются по части ДАД. Проверь еще раз
barabashka_yury писал(а):Firwood писал(а):barabashka_yury писал(а):ну что, обменяемся результатами...
Юра скинь пожалуйста лог запуска на холодную и на горячую, спасибо!
ы. нету на холодную...
вот приколы на горячую:
тут видно подергивания ускорения, а когда снимаешь галку поддержки ХХ то расколбас начинается конкретный.
что касается на трассе - не получилось повторить, надо разогнать машинку и ДОЛГО поехать внатяг, а у меня негде, обьездная короткая.... да и погода, стремно рисковать на скорости 110кмч. Пробовал на 2 или 3й передаче - не ощущается оно так, по крайней мере в логах, мотор недогружен получается.

barabashka_yury писал(а):ну у меня Дверсия, под 6+1 - я уже Ярославу говорил, это наверное лучшее из того на чем я катался, работает очень хорошо. даже на моем карбе, и на бедной смеси.
Firwood писал(а):barabashka_yury писал(а):ну у меня Дверсия, под 6+1 - я уже Ярославу говорил, это наверное лучшее из того на чем я катался, работает очень хорошо. даже на моем карбе, и на бедной смеси.
Чисти из практики, Юра, если на холодную при нажатии на педаль газа машина как-бы "давится" и пытается заглохнуть (и так до градусов 50-60) это что не так? А после как хорошо прогрелась как по маслу так шикарно и отзывчива становится педалька!
barabashka_yury писал(а):если летом - то настраивать карб, или мыть его, смесь явно не нормальная, если зимой - на 15% подслс вытянуть и ехать дальше :) у меня так :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1