аааааааа марку! марку дайти, какие особые приметы тоmitrix писал(а):ты про какие провода?
Любой провод, главное не сильно толстый, чтобы он входил в разъем и не сильно тонкий, чтобы не рвался от малейших усилий. Оптимально считаю 0,5 квадрата.

аааааааа марку! марку дайти, какие особые приметы тоmitrix писал(а):ты про какие провода?
Любой провод, главное не сильно толстый, чтобы он входил в разъем и не сильно тонкий, чтобы не рвался от малейших усилий. Оптимально считаю 0,5 квадрата.

MuKeXa писал(а):Найди дома розетку. Потом выключи электрический счетчик. Хватайся за розетку и тяни! Из под штукатурки чудесным образом появится провод. Не бойся! Так и должно быть. Отрезай его и используй для блока.
Можно конечно сделать проще, купить провод на рынке.
он невынисет многократных перегибов...MuKeXa писал(а):Вот! У меня уже давно медь многожильная по всему дому.
У каждого свои запасы и рекомендовать глупо:) На каждой станице этой темы общие рекомендации по проводам. Исходите из доступного.
Единственне, что еще стоит добавить, - обращайте внимание на температурные характеристики провода.

thug42 писал(а):во! вот такой пойдёт ?
http://www.pro-com.ru/catalog/Kabel_pro ... KESH/1388/ (не реклама)
Vital123 писал(а):Возник только вопрос: как я понял можно подключать модуль зажигания или коммутаторы для статической раздачи, а MAYA регулирует время накопления тока. Но, если в модуле 42.3705 функция накопления не используется, то в коммутаторах она включена это одна из основных их функций. Получается масло масляное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0