kiber писал(а):Доброго времени суток.Ребята помогите с настройками под шкив 6+1 статика. Зарание благодарен.
mitrix писал(а):Нету там никого. В Новокузнецке только есть такие :)
На счет писков блока ситуация не понятная. Подключи всетаки для начала к акамулятору или проверь тестером напряжение на своем блоке питания.
Devill61 писал(а):но я в принципе ещё до того как нашёл схему rev.3 на сайте впаивал туда резисторы по 1кОм так сказать методом тыка и была искра ток вот модуль зажигания сильно нагрелся и я решил тут спросить от греха подальше.он вообще насколько должен нагреваться?
))) я в манагере только чего не навключал ))) но пока незачем, у мну блок то только пищит и всё, к компу не цеsuiv писал(а):mitrix писал(а): На счет писков блока ситуация не понятная.
Посмотри в менеджере если стоит галка " звук по V " то убери ее.
пляеца...thug42 писал(а): я в манагере только чего не навключал ))) но пока незачем, у мну блок то только пищит и всё, к компу не цепляеца...
mitrix писал(а):Давай еще раз, по порядку. Ситуация у тебя интересная.
Ты подаешь на блок питание. (Измерь, там точно 12 вольт?)
mitrix писал(а):Опиши что происходит попорядку.
мде, выключать блок не пробовал... недопёрло ))) ща попробоваемм....mitrix писал(а):Пытаться подключиться к блоку не надо. Пытайся залить прошивку. Кабель нужен с перевернутыми 2-3 проводами.
В менеджере жми "Настройки", далее выбири нужный порт, скорость 9600 и жми "Записать прошивку".
Выбираешь нужный файл прошивки и далее согласно просьбам менеджера. Иногда менеджер не просит выклбючить питание, нажать Ок и включить питание. Ну вот бывает у него такое, он либо сам начинает сразу заливать прошивку, либо ждет когда отключишь питание и включишь заного, но при этом менеджер об этом не просит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1