maks-m писал(а):Спасибо! тогда такой вопрос: если я сейчас приобрету блок "мая" будет ли он работать с моновпрыском, когда эту систему доведут до ума?
Да, можно будет сделать апгрейд. Но придется немного доработать плату.
maks-m писал(а):Спасибо! тогда такой вопрос: если я сейчас приобрету блок "мая" будет ли он работать с моновпрыском, когда эту систему доведут до ума?
jhm писал(а):maks-m писал(а):Спасибо! тогда такой вопрос: если я сейчас приобрету блок "мая" будет ли он работать с моновпрыском, когда эту систему доведут до ума?
Да, можно будет сделать апгрейд. Но придется немного доработать плату.
Николай писал(а):Я закозал блок. А ответа нет ни на мыло ни на телефон. Подскожите как быть.
jhm писал(а):Перенес сообщения в ветку о тестировании. Не оффтопим!

Firwood писал(а):Допустим у меня в блок загружены графики для Бензин 1 и Газ 1.
Как догрузить график в Бензин 2 и другого (отличного от первого) файла?
Начинаю догружать перезаписывается Бензин 1, в менюшке есть пункт "в характеристику" но он не подсвечен. Кто расскажет где я и что накосячил?!
Спасибо

thug42 писал(а):Всем доброго дня![]()
Есть просьба к матёрым старожилам форума - гляньте мои графики УОЗ и их залил в хранилище для Мазды 323... а вот сопственно картинка УОЗ из букваря по Мазде... больше никаких данных нету, точнее есть инжектор от Мазды 6, но это уже даже другая Эпоха, потому их не трогал, а рисовал по тому что прикладываю...
ЗЫ: просьба разместить мою картинку в "Полезной информации", вдруг кому нить пригодится...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0