Вопрос по подключению.
Какие провода лучше брать для косы от блока к датчикам? Есть экранированый сечением 0.12мм. Не слабоват?
HSV писал(а):перепробовал разные пока тупик
Pvlov писал(а):Вопрос по подключению.
Какие провода лучше брать для косы от блока к датчикам? Есть экранированый сечением 0.12мм. Не слабоват?

Pvlov писал(а):Вопрос по подключению.

HSV писал(а):перепробовал разные пока тупик
HSV писал(а):Мои действия:
Подключаю кабель COM-COM по схеме 5-5;2-3;3-2 в компьютер вставляю маму в блок папу.
Запускаю менеджер версия 1.8.0.1252
настройки-подключение и прошивка-настройка порта-(выбираю COM1-порт соответствует) далее записать прошивку-(выбираю прошивку maya_classic_1.8.181c.mbf под 60-2 жму выбрать-ок -после предупреждения про выключить зажигание жму ок и в течении 3-5 сек включаю зажигание -происходит длинный сигнал потом постоянно пищит короткий один (примерно с интервалом в 1сек ) синяя полоса под *поключится* не появляется светодиод горит.
И спользую аккумулятор от скутера: напряжение=12.25вольт (при подключеном блоке 12.09вольт)
ЧТО НЕ ТАК?
Betman75 писал(а):У меня все заработало при схеме 5-5 2-2 3-3 кабель мама-папа.
MuKeXa писал(а):Betman75 писал(а):У меня все заработало при схеме 5-5 2-2 3-3 кабель мама-папа.
Ты сам собирал плату? А то я вот тоже обратил внимание, что мой кабель "5-5, 2-2, 3-3". Может не правильно разъем припаял )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0