AKSU писал(а):Ну че ж... Китайцы их активно на дешевые скутеры ставят... :)
не только китайцы (хонда вроде не китай

) и не только на скутера;) на всей мелкомоторной технике такое зажигание ) тока что смотрел инет магазин
jhm писал(а):Насвечный модуль - это та же самая катушка зажигания + коммутатор, только в миниатюрном корпусе. У них сплошные плюсы, и один минус - работают они в адских условиях при температуре выше 100 градусов. Поэтому могут выйти из строя по простой причине - перегрев. Если найти надежные импортные насвечные модули - они хороши.
Я не знаю причин, по которых конденсаторные системы не используют мировые производители, но видимо причины есть основательные.
спасибо за замечание ) поискал получше и убедился в Ваших словах ) только я не понял про 4-х выводной модуль зажигания. Он двойную искру дает или нет?
причина на то, что б не использовать CDI есть... причина называется немалые габариты =)
кстати, подумал над методом холостой искры...а ниче, что есть разница давления в цилиндре с рабочим тактом, и где будет проскакивать холостая искра. Большая часть энергии уйдет в в цилиндр где давление ниже. По идее так =)