Karalex писал(а):Юра, ты там говорил, что будешь еще паралельно от 3310 дисплей на него подкидать. Ждать этого или не надеяться?
от нокии прицеплю, но когда не знаю, мне само по себе это не очень интересно, сейчас все усилия на добивание бензомера (или обломаюсь сделаю простой режим - залил баночку, отметил) и переход на протокол 1.8.хх, там много нового будет...
Karalex писал(а): Тогда хорошо вместо показометра бензина его туда колхозить.
Просто два бк в машине работать не будут

.
кто тебе такую ерунду сказал? почему два вместе не будут? один для управления, к нему подключаем сигналы от и к блоку, а второй только для контроля, на него подаем только данные от блока. все.
Karalex писал(а):
Спаял я их оба - твой и Валентина, но 3310 дисплей еще в панель не всовывал, а твой у меня в торпеде уже стоит.
Да кстати на новой прошивке даллас исчез. Может и мой сломался, но надеюсь целый. Просто на предыдущей работал.
куда исчез????? я не убирал его вроде.... ок, погляжу что там не так, позавчера сел допаял почти два реле, для подсветки и фар, но проверить так и не успел, сначала работа, а потом резко вырос уровень коньяка в крови

сегодня наверно доберусь до платы
Я уже однажды озвучивал идею, наделать в каждый прибор по жки и дешевому контроллеру )))
Для воды к примеру данные с блока, с маслом как и с бензином разобраться можно...
Что касается нокийского, если юзать там графику то не знаю, влезет ли все в бк что я хочу запихать туда, в принципе на данный момент половина флешки занята. ну на 1.8 там чуток сложнее будет меню, посмотрим, еще схавает кусочек, лапить жки от нокии просто чтобы показать что оно будет работать это одно, а делать это чтобы выводить на него информацию... ну можно там столбиками наверное вывести параметры, может Валентин захочет сделать дополнение к моей версии бк? Взять мои сорцы и дописать туда свой код для жки? уменя там полностью свободный порт есть один, для нокии самое то будет.
2106, 79г.в. 1600см3, вебер, коммерческая прошивка, статика на коммутаторах и катушках от ГАЗ.