В качестве стробоскопа пойдут сверхяркие светодиоды. Я брал светодиодный фонарик и через резистор 1 кОм его использовал. Прочитай в документации про режим стробоскопа
Я бы посоветовал брать не белые, а одноцветные светодиоды, например красный.У них меньшая инерционность.Белый может не совсем корректно показывать угол опережения.
Едем дальше!(жалко времени особо нет, и праздники закончились) С утра на штатном зажигании настроил ДАД (от ГАЗ) получил значения: U начальное =4,5 U расхода №1=1,3 U расхода №2=4,25. Заметил постоянно растущую ошибку "сбой синхронизации НО" - это я так понимаю, что нужно смотреть высоту посадки ДНО?(каюсь : при установке датчиков проверил высоту только для ДУИ, намерял ~1мм; датчики от ГАЗ: 23.3847)
Вариант с переборкой инверсий для ДНО и ДУИ - пробовал - результата не дало. А передвинуть датчик - даже не знаю как(все посадочные места - штатные). Для начала попробую проверить высоту ДНО, и проверить метку стробоскопом.
Побегали часок со стробоскопом: метка в лючке - прыгает как ненормальная, даже с галкой "принудительный угол". Двигатель троит. Замечена одна особенность: на одной из катушек стробоскоп моргает не постоянно,а с какими-то пропусками. Переставил местами управляющие провода к катушкам и соответственно ВВ провода(что бы проверить на не работающую катушку): таже картина: на 1-4 цилиндре - пропуски искры, на 2-3 - стробоскоп моргает стабильно. Коммутаторы на стоке работают оба. Прошивка maya_1.7.177b , менеджер 1226
Я так понимаю нужно смотреть управляющие сигналы с выхода PICа? Нашел еще тестовую прошивку- что она может показать?