Народ, какой бут? Саид чистой воды программист, а не железячник. Он ПИКи увидел примерно месяц назад, что не помешало ему за такое короткое время написать то, что Вы можете наблюдать. Что собственно и делает ему честь.
А вот я чистый железячник, я работаю с ПИКами уже давно, но такого опыта программирования, как у Саида (позвольте заметить, вся телеметрия с ракет - Морской Старт, Байконур, прочее (Саша я ничего не путаю?

) держится на его программах) у меня нет. Но даже я считаю, что бут здесь не нужен.
Вообще я досконально владею слепым набором (зачеркнуто) русским языком, и, если надо, могу четко, внятно аргументировать сие решение. Но не буду. Просто в лом.
Так что если найдется товарищ, или группа товарищей, которые за ... неделю смогут с нуля написать безглючную программу на БК, я сниму перед ними шляпу.
А пока сорри - я снимаю ее перед Саидом
Действительно, народ, хватит обсуждать - условно будем считать, что БК это что-то по типу утюга. Только с экраном. Кому не нравится вес, цвет, размер, количество кнопок, отсутствие наклейки от жвачки с голой теткой - молча проходят вдоль рядов с БК, ищут нужную модель.
PS а если подумать, так если мы сделаем еще и бут, то остальные разработчики могут сушить весла

. А так у них есть еще хоть какой-то шанс в плане конкурентноспособности.
PPS Саш, а может и вправду - забахать на последок бут, и пущай Игорь пыхтит над альтернативной (чти-конкурентноспособной) прошивкой?