jhm писал(а):Если быть точнее - ДУИ-ДНО стоит ставить если есть место на колоколе сцепления. Если нет - тогда шкив проще.
Paratruper писал(а):Можно. Спорт включает в себя все возможности классик.
metallwarrior писал(а):mitrix писал(а):metallwarrior писал(а):Здравствуйте! интересует механизм заказа, оплаты и доставки блока и комплектующих к нему? не получится что я отправлю деньги скажем через систему мигом, а в ответ ни чего не получу?
Возможна ли покупка блока наложенным платежом из россии?
или оплата при получении отсканированной квитанции об отправке?
Если ты из России, то процесс прост.
1. Делаешь заказ
2. С тобою связываются по емайлу и уточняют некоторые моменты, например способ оплаты и доставки
3. Как самый оптимальный способ это оплата по системе Мигом и доставка по почте.
4. Возможно и высылание наложенным платежом, но тогда цена будет выше, т.к. почта возьмет свой калым, сейчас не помню, но что-то около 20-25% от стоимости
Вот собственно и все трудности. Если кого-то обманули, думаю на форуме об этом уже все бы знали.
извените конечно за назойливость, но хотелось бы по скорей решить все вопросы связанные с заказом и оплатой, чтоб по скорей заполучить блок МПСЗ. с нетерпением

алекс писал(а):Paratruper писал(а):Можно. Спорт включает в себя все возможности классик.
Только нехорошие слова на языке.Я же не знал что спорт может с ДХ работать.Взял класик.Можно обменять?Кстати,не получается зарегить все это дело.Может шнурок не тот?При включени блока два коротких сигнала,потом по одному не переставая.Менеджер блок не видит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0