HOUND писал(а):. И только после смены прошивки началась какая-то херня.
Скажите а вы настройки накопления проверяли на после заливки второй версии? Возможно сбились?
HOUND писал(а):. И только после смены прошивки началась какая-то херня.
Paratruper писал(а):HOUND писал(а):. И только после смены прошивки началась какая-то херня.
Скажите а вы настройки накопления проверяли на после заливки второй версии? Возможно сбились?
AlexCold писал(а):Ребят, по моему вопросу по температуре, кто нибудь ответит?
HOUND писал(а):Если уж менеджер версии 2 запилен работать со всеми видами прошивок
HOUND писал(а):AlexCold писал(а):Ребят, по моему вопросу по температуре, кто нибудь ответит?
Лично мне сказать нечего, т.к. у меня уже есть острое желание вернуться к БСЗ...
Телепаты в отпуске. Эксперты по ауди - тоже. Дайте подробности. Сколько котлов, их расположение, каким образом сейчас раздается искра? Есть ли датчик коленвала, если нет - справитесь ли с его установкой? Есть ли датчик положения дросселя, или концевик карбюратора?slemki писал(а):Хочу поставить на ауди 100 45 2.0 какой комрлект нужен? Какой лучше для меня?
Paratruper писал(а):Вот если вы в блок первой версии зальете через этот менеджер прошивку от второй, тогда все будет работать корректно. А если у вас старая прошивка то нужно использовать и менеджер под нее.
Paratruper писал(а):Вы кстати можете проверить выходы контроллера которые идут на катушки диодами обычными. Если диоды на обоих каналах будут моргать при прокрутке стартером значит пик работает, а если нет -тогда что то сожгли. Далее если диоды горят значит проверяйте выходные цепи
AlexCold писал(а):А я и возвращался на БСЗ, пока пытался помирить БИПы с катушками. В итоге пришлось отказаться от БИПов и сейчас на коммутаторах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0