AlexCold писал(а):Поставил по 300 ом, и снова теже шпроты, на коммутаторах работаем, на БИПах нет, поиграл с накоплением, и методом научного тыка выяснил, что у меня машина на БИПах работает при накоплении в 18-23мс в диапазоне 10-14в, но после работы минуы 2-3, блок с бипами стал теплым, катушки вроде не поменяли температуры. (прошивка та что в подписи) Из этого следует ряд вопросов:
1. Какое ж все таки должно быть накопление на БИПах, пс график накопления брал отсюда с сайта. Может кто еще поделится? ПС. на Микасах 7.х тоже стоят какие то ключи на катушки, так вроде там накопление было по больше, хотя график я видел одним глазом....
2. На улице -5, двиг +40, без подсоса, при таком накоплении отлично отзывался на падаль газа. Может добавить к температурной кривой по углу "прогрева двига" и кривую по накоплению?
ПС: при 10 мс уже идут пропуски зажигания, пока поставил 15мс.
AlexCold писал(а):AlexCold писал(а):Поставил по 300 ом, и снова теже шпроты, на коммутаторах работаем, на БИПах нет, поиграл с накоплением, и методом научного тыка выяснил, что у меня машина на БИПах работает при накоплении в 18-23мс в диапазоне 10-14в, но после работы минуы 2-3, блок с бипами стал теплым, катушки вроде не поменяли температуры. (прошивка та что в подписи) Из этого следует ряд вопросов:
1. Какое ж все таки должно быть накопление на БИПах, пс график накопления брал отсюда с сайта. Может кто еще поделится? ПС. на Микасах 7.х тоже стоят какие то ключи на катушки, так вроде там накопление было по больше, хотя график я видел одним глазом....
2. На улице -5, двиг +40, без подсоса, при таком накоплении отлично отзывался на падаль газа. Может добавить к температурной кривой по углу "прогрева двига" и кривую по накоплению?
ПС: при 10 мс уже идут пропуски зажигания, пока поставил 15мс.
Сегодня проехал 35 км, катушки холодные, БИПы слегка горячие, по поведению двига чувствуется что пару мс надо добавить
AlexCold писал(а):Резисторы как раз по 303 ома, еще старые советские
AlexCold писал(а): В прошивке не может быть ошибки типа 20 это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0