gortver писал(а):Ярослав -изменения прошивки 1.28 до 1.31 касаются только блоков v1?Уменя v2-можно не перепрошиваться?
AKSU писал(а):Да, работает. Еще странность (видимо особенность майа-лайт): если поставить галку только на против цифрового датчика - не включается, нужно поставить галку на против и аналогового, и цифрового, только так и начал работать... Гм... надеюсь, это не будет мешать работать БК.
jhm писал(а):gortver писал(а):Ярослав -изменения прошивки 1.28 до 1.31 касаются только блоков v1?Уменя v2-можно не перепрошиваться?
Да
gortver писал(а):jhm писал(а):gortver писал(а):Ярослав -изменения прошивки 1.28 до 1.31 касаются только блоков v1?Уменя v2-можно не перепрошиваться?
Да
И все таки иногда проскакивают ошибки дпкв на холостых.Они не напрягают но.......................хотелось бы понять из-за чего.
Knjaz писал(а):PSP писал(а):Уважаемый JHM, извините за наглость.Но можно Вас попросить сделать прошивку v1.7.206 применив в ней новый алгоритм 60-2.Очень не хочеться раставаться с БК от Кварца а он с новым форматом не работает.Думаю что я неодинок в этом.Спасибо.
Присоединяюсь к PSP, очень нужна такая прошивочка!

Ярослав,спасибо что уважил.Сегодня залил,все работает замечательно.День покатался,клинов не одного(они у меня и на 206 редко проскакивали)холостые вроде стали ровнее чем на 206.Пока нравиться,покатаюся дольше отпишусь.jhm писал(а):
Новогодний сюрприз:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0