_Intenso_ » 05 дек 2013, 19:18
Сегодня день тоже прошел...хотел сказать не зря, но зря...
Купил в магазине: 4х выводную катушку,комплект проводов Tesla Super 2111, Фишку на катушку и на дпкв.
Все поставил, завелась с пол пинка но все равно ошибки лупит и лупит...Ехать стала бодрей и холостой держит уверенней, но ошибки никуда не делись...
Вспомнил что датчик у меня стоит на слишком большом расстоянии(замерил оказалось 2мм), подточил его, правда чуть перестарался...В общем с прокладкой получилось 0.5мм.
Это вообще ничего не поменяло...Ошибки как были так и остались.
Пробовал менять местами провода на дпкв, машина вообще не заводится. Пробовал в менеджере ставить 59 зубов и 61—машина работает так-же только ошибки постоянно вообще.пробовал ставить 17,19 зубов до НО, холостой становится или меньше(19) или больше(17).
Все говорили что где-то искра бьет на массу... Я уже катушку в руку брал, а другой рукой держался за колпачек на свече(и так с каждым), но меня ни раз не ударило током и даже не ущипнуло...Пробовал полностью свет выключать в гараже, чтоб совсем темно было, но ни одной искорки не увидел(На другой машине была такая проблема, провода искрили ужасно и даже между собой искрили, но ездила она нормально)... Уже не знаю куда лезть...Подскажите пожалуйста, что еще посмотреть...