Спасиб завтра опробую
suhari13 писал(а):Спасиб завтра опробую
Вот сегодня все и опробовал.Дела пошли в гору)
перепошился на 580 менеджере цифры на графиках стали меняться,ошибка ДПКВ больше не появлялась ,кривые уоз подкоректировал ,вобщем машина поехала одназначно лучше чем на трамблере ,но завелась хреново (завожу и ездию обычно на газу)
как настроить пуск ?это в пусковом угле надо изменять зачения?
А че за зеленая точка бегает на графике когда в онлайне смотришь?
откорректировал ДТ и произошло такое .при прогреве стрелка с 0 начала уходить в минус и дойдя до -30 там и остановилась(при выключеном зажигании лежит на нуле) а когда включаешь уходи в -30 и там лежит.думал что полярность перепутана пробовол переподсоединять сбрасывал колибровки и заново вводил не че не происходит .Че делать с ДТ?
датчик 406.3828 от газ
kolondrej писал(а):Ищите в районе ВВ проводов. Шьют они где-то. Скорее всего в наконечниках.
gortver писал(а):зеленая точка-это угол в реальном времени
_Intenso_ писал(а):kolondrej писал(а):Ищите в районе ВВ проводов. Шьют они где-то. Скорее всего в наконечниках.
Самое интересное что ошибки могут идти как секунды, а потом наступает момент когда вообще ни одной нет...и так может быть пол дня, а потом опять постоянно ошибка...
suhari13 писал(а):gortver писал(а):зеленая точка-это угол в реальном времени
аааа круто,
а прибор расходы показывает какой расход активен ,я правильно мыслю?
а про ДТ в мануале писали что его по двум точкам коректировать надо,но я ща пойду померею че показывает ,ну а если все норм то куда еще глянуть то можно?
ведь если он сейчас - 30 показывает то и корректировка под это температуру происходит?
Я не спец конечно -но чисто логически думаю,что кривая ДТ у тебя наверное будет зеркальным отражением моей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0