gortver писал(а):Пока ДТ не откалиброван и не построена кривая-он будет показывать в попугаях
suhari13 писал(а):А какая стабилная прошивка с классической версией работает или новая прошивка тоже работать будет?
suhari13 писал(а):Значит подсоеденил бы датчик температуры выносной к коммутаторами и на ходу корректировал бы
suhari13 писал(а):gortver писал(а):Пока ДТ не откалиброван и не построена кривая-он будет показывать в попугаях
Не смог бы ты сделать скрин как кривая ДТ должна выглядеть
А при чем тут прошивка? Открыли классик открыли калибровки порисовали, сохранили, открыли сохраненное лайтом и залили.
В классике много возможностей работы с кривыми.
у меня она вот такая
suhari13 писал(а):А при чем тут прошивка? Открыли классик открыли калибровки порисовали, сохранили, открыли сохраненное лайтом и залили.
В классике много возможностей работы с кривыми.
так я не понял ,прошивка чтоли не причем скаким ты менеджером работаешь т,е, с новой прошивкой я могу натсройки производить старым менеджером и на нем же перепрошиваться?
suhari13 писал(а):у меня она вот такая
спасибки, суть понял ,а у тя какой датчик строит?
Прошивка -это одно,а настройки и калибровки другое.
Как в телефонах например-стоит прошивка,а настройки делаешь как тебе нравиться при этом же прошивку каждый раз не перезаливаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0