_Intenso_ писал(а):jhm, Из-за генератора тоже может быть такое?Генератор 2108 с встроенным реле регулятором, недавно на нем клеммы перезаделывал и зарядка стабилизировалась, но дергания как были так и остались.
jhm писал(а):Да, генератор может очень сильные помехи создавать, если неисправен.
А еще вот так бывает. Долго и безуспешно боролись с ошибкой ДПКВ. На сервисе генератор на резиновые прокладки поставили
jhm писал(а):Ну налицо помеха от зажигания. Где-то искра пробивает изоляцию.
Уменьшение накопления уменьшает энергию искры, и помехи в том числе.
_Intenso_ писал(а):Тогда смысла отсоединять генератор нет совсем? А то я уже собрался ехать в гараж...
_Intenso_ писал(а):jhm писал(а):Ну налицо помеха от зажигания. Где-то искра пробивает изоляцию.
Уменьшение накопления уменьшает энергию искры, и помехи в том числе.
Может поменять катушки?Поставить вместо этих газелевских одну четырехвыводную?...На модуле отказалась же тогда работать, может хоть на просто четырехвыводной катушке будет...
jhm писал(а):_Intenso_ писал(а):Тогда смысла отсоединять генератор нет совсем? А то я уже собрался ехать в гараж...
Я бы проверил все равно. Надо исключить все варианты.
Графики не копируются это лайт версия. хотите полную работу с графи4ами пользуйтесь классиком.
4.можно ли корректировать время накопления в риальном времени ,как?
Что значит в реальном?
12.н.е на графическом виде не на табличном не могу изменить цифры ни че не редактируется
Кидайте видео. Чтото вы делаете не так.
13.поставил как и сказали аналоговый ДТ менджер при выключенном зажигании показывает 0гр пр вкл. 120гр
менеджер лайт 593
Он у вас нормально запустился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2