jhm писал(а):gortver писал(а):Правильно я говорю Paratruper?JHM?
Правильно. Просто когда это говорю я, то пользователи считают что их отшивают
Очень глупо с их стороны.Без вас у них вообще труба- дело будет.
jhm писал(а):gortver писал(а):Правильно я говорю Paratruper?JHM?
Правильно. Просто когда это говорю я, то пользователи считают что их отшивают
jhm писал(а):_Intenso_ писал(а):Разработчики и пользователи нужна ваша помощь!![]()
С начала установки меня преследуют проблемы...То не работает, то не прошивается, то с настройками не могу попасть. В общем почти все проблемы преодолел кроме одной: Ошибка ДПКВ и дергания машины при проскакивании этой самой ошибки
.........
Поскольку по описанию вся высоковольтная часть в порядке, может быть несколько причин:
1. Плохая земля где-то.
Найти где именно - задача как вы понимаете творческая. Надо брать провод от клеммы АКБ и подключать прямую землю катушкам, коммутаторам, и т.д.
2. Брак в катушке/свече/ВВ проводе. Тут все просто - меняем на заведомо рабочий и смотрим. Новая запчасть тоже бывает бракованной, это уже проходили не раз.
3. Брак в датчике/проводе ДПКВ и/или оторван экран провода, или провод экранирован не по всей длине.
4. Земля блока очень грязная (большие паразитные токи)Кстати почему-то отказалась работать и даже заводиться на модуле 2112(пробовали один новый и потмо еще раз новый брали и все равно одна фигня...)Она дергалась стреляла в выхлоп, но не заводилась.Меняли и пары цилиндров местами и разъем меняли, ничего не помогло и решили сделать на катушках от волги.
Это тоже говорит об огромной помехе от зажигания. Вобщем, ищите где искра прошивает или проблему в проводе ДПКВ
gortver писал(а):отматай несколько страниц назад.там архив от меня с фото.они тебе помогут
_Intenso_ писал(а):Если снять с кузова массу блока и оставить только на АКБ, становится только хуже.
jhm писал(а):_Intenso_ писал(а):Если снять с кузова массу блока и оставить только на АКБ, становится только хуже.
Так не должно быть. Смотри землю катушек и коммутаторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0