Разработчики и пользователи нужна ваша помощь!
С начала установки меня преследуют проблемы...То не работает, то не прошивается, то с настройками не могу попасть. В общем почти все проблемы преодолел кроме одной: Ошибка ДПКВ и дергания машины при проскакивании этой самой ошибки.
Машина: Ваз 2106, двигатель 1.6,Блок последней ревизии, 60-2(крышка и шкив заводские, датчик самый дорогой, провод микрофонный в сетчатой медной оплетке( брал микрофонный с оплеткой из фольги и были ошибки при переключении света и печки), масса и на кузове и на аккумуляторе, плюс с АКБ через релюшку от зажигания), газелевские катушки (СОАТЭ), коммутаторы 2108 (ВТН), провода свечные Tesla Super, свечи Bosch ирридиевые работали еще на трамблере( свечи кстати менял.Ставил и Бриск и НЖК и Денсо, разницы между ними никакой, а вот по сравнению с Бош, машина хуже заводится), ДАД подключен к впускному коллектору на прямую( коллектор 2105), ДТ ВАЗ 2112 инж., блок в салоне, прошивка последняя(28). Все адекватно работает, клинов при запуске почти нет...Ну может раз в неделю и то редкость.Машина на газу, газ адекватно работает и на трамблере и на Майе( карты переключает). Все разъемы и фишки пропаяны. Машина конечно работает стабильнее и мягче на майе чем на трамблере, но эти дергания просто убивают...При чем они когда как т.е. могу целый день ездить и машина не дернется ни разу( чек пару раз засветится и все), а может быть так что приходится обратно переключаться на трамблер чтоб доехать до места назначения.
При прокрутке стартером ошибок нет совсем. Сейчас на новом проводе тоже ошибок нет при переключении света,печки и т.д.(только почему-то иногда проскакивает когда нажимаю на сигнал).Провод дпкв проложен далеко от высоковольтных проводов( сразу от дпкв, на верх радиатора,возле АКБ, по правому крылу и в салон где сразу блок и стоит)
Просушка свечей работает адекватно, но только первую минуту, дальше как-то с перерывами.
Проверкой коммутаторов не понял как пользоваться...Включаю, оно светит зеленым и все.
Время накопления выставлено по графику из инструкции на сайте.
Если переключить на трамблерную раздачу то все равно дергается.Одно время замечал что дергаться начинала под нагрузкой и оборотах выше двух тысяч, но потом начала и на ХХ дергаться и пытаться глохнуть.
Компрессия во всех цилиндрах 13, рвал по перекрытию. На трамблере едет хуже чем на майе...
Кстати почему-то отказалась работать и даже заводиться на модуле 2112(пробовали один новый и потмо еще раз новый брали и все равно одна фигня...)Она дергалась стреляла в выхлоп, но не заводилась.Меняли и пары цилиндров местами и разъем меняли, ничего не помогло и решили сделать на катушках от волги.
Коммутаторы пробовал рукой, но они совершенно холодные, катушки—тоже...Напряжение постоянно 13,8-14,0. При включении всех потребителей просаживается до 13.4-13.6
Очень надеюсь на вашу помощь, а то уже руки опускаются...Вроде я все изложил...Если что-то еще нужно будет спрашивайте...
Всем спасибо за внимание!Жду ответов с нетерпением...
Извините за пунктуацию и грамматику...Видимо плохо учился в школе...