Maya41 » 02 дек 2013, 00:40
Здравствуйте! Простите чайника за возможно глупые вопросы, но чем дальше курю форум, тем более убеждаюсь , что без помощи я этот пипелац (2141) из бокса не вытолкну.
Суть – V.2 rev.5 / 60-2 / статика / АЗЛК 2141 примерно литра 2.0 / Solex Итог недели: Не активировался – курил сайт 1 день – зарегил(параллельно переписал пару инструкций по своему), притащил в бокс – установил все – не чихает, 2 дня курил сайт – чихнула(попутно копировал страницы сайта, скидывал в Word…) – Но как завести или хотя бы поймать клин?... долго курил сайт…башка наверно красная, а толку нет. Хэлп ми плиз. Там внутри какая-то прошивка есть, или нет? Боюсь запороть. Ну не программист я! И чип Тюних не делаю… И инструкции осмысливать тяжеловато когда в окне надпись на English, в инструкциях дается перевод на русский, следовательно оперировать надо русским понятием, а затем опять переводить его на английский смотря в окно менеджера. Хорошо, что нет попутно еще украинского. А я например МАП сенсор уже лет 15 так и называю Мап сенсор… Гуру, намекните, где я лоханулся (не считая того , что взялся помочь соседу - денюх обещал) , или нужна прошивка? Какую можно использовать на 2141? Почему то при попытке считать прошивку – читается до 88% и гаплык… Может я конечно не весь форум прочел, но около 500 страниц тяжеловато для старта. Подскажите бедному хохлу, бо нас тут и так обижають – до ГЭвропы не пускають… Благодарю если кто откликнется.
Юрий.