Проблемы регистрации

Проблемы регистрации

Сообщение Paratruper » 27 авг 2010, 11:33

ВНИМАНИЕ!!!! ПРИ ОПИСАНИИ ПРОБЛЕМЫ УКАЗЫВАЙТЕ E_MAIL КОТОРЫЙ УКАЗЫВАЛСЯ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ!!!

Если вы получили активационный код, не запрашивайте второй прежде чем активируете первый. Иначе будет блокировка блока до тех пор, пока блок не будет активирован первым кодом.

Также не запрашивайте код на "будущее" смылса в этом нет, а проблемы с регистрацией есть.

Настоятельно рекомендую указывать адрес почты в менеджере при получении кода активации, это упростит активацию в случае если вы закрыли страничку либо потеряли код.
Аватар пользователя
Paratruper
 
Сообщений: 1465
Зарегистрирован:
12 май 2010, 00:44
Откуда: Belarus/Gomel

Re: Проблемы регистрации

Сообщение ansel » 06 июл 2013, 21:01

Paratruper писал(а):Вчера днем была активацие блоков. Если не проходит активация идентификатор блока мне в личные либо на почту.





в личные не удаётся - лишь на почту, отправил, жду, когда придёт долгожданный рег. код :-):
ansel
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован:
05 июл 2013, 13:50
Авто: mazda 626 III GD Hatch

Re: Проблемы регистрации

Сообщение realization » 09 июл 2013, 23:39

Подскажите, регистрирую блок, ввожу имя латинскими,(есть тут разница,пробелы,что ввожу там: вася,федя??)
далее ящик свой, генерирую, копирую его на сайт, он выдает что мой блок контрафактный??

В итоге так до пробовался, что написал мне что усе, три раза ,на сегодня хватит пробовать.

Менеджер 2.0.1.2135!!!

ps может кому пригодиться, установил дрова на порт,сделай перезагрузку компа.

ps менеджер этот на англ?? видел у ребят русский язык есть,удобно ведь. хочу родной язык))
Аватар пользователя
realization
 
Сообщений: 121
Зарегистрирован:
01 июн 2013, 17:06
Откуда: Днепропетровск
Авто: 2107

Re: Проблемы регистрации

Сообщение realization » 11 июл 2013, 12:05

ребята,а кто поможет с проблемой. А то так долго можно регистрировать!!
Аватар пользователя
realization
 
Сообщений: 121
Зарегистрирован:
01 июн 2013, 17:06
Откуда: Днепропетровск
Авто: 2107

Re: Проблемы регистрации

Сообщение jhm » 11 июл 2013, 12:08

realization писал(а):ребята,а кто поможет с проблемой. А то так долго можно регистрировать!!

Paratruper на выходных обещал приехать с отдыха.Только он может разблокировать регистрацию
МПСЗ Мауа http://www.maya-auto.com
ЭБУ Invent http://www.invent-labs.com
Переделка мех. впрыска на электронный
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 3213
Зарегистрирован:
12 май 2010, 10:19
Откуда: Украина, Львов
Авто: Audi A4 1.8T Invent EMS

Re: Проблемы регистрации

Сообщение realization » 11 июл 2013, 16:16

Понял((( Хреновенько, бум ждать,выхода нету.. Надеюсь это так с первой регистрацией,дальше все норм будет!!
Аватар пользователя
realization
 
Сообщений: 121
Зарегистрирован:
01 июн 2013, 17:06
Откуда: Днепропетровск
Авто: 2107

Re: Проблемы регистрации

Сообщение abp25 » 12 июл 2013, 20:50

jhm писал(а):Линк не работает.
Используйте программу Loader с сайта

Добрый вечер!Всем спасибо.ID нашёлся(прошивки в блоке видимо не было вообще).Помог Loader2 (и Ярослав) :a_g_a:
Основные моменты : чистый Windows XP Pro SP2( устанавливался заново(использовался старый ПК))
скорость 57600(при 9600 сообщалось-"порт открыт"..2-3 сек.."порт закрыт")
отключалось-включалось питание блока(только после этого лампочка зажглась(перестала моргать).
В окне Loader2 появились параметры..и ID ...,позже открылось окно для регистрации с вставленным ID.
Но регистрироваться на старом ПК я не стал(как после работать).Подсоединил блок к ноутбуку(Win8),благо порт уже был настроен и ... :sh_ok: о чудо окно для регистрации появилось с первго раза(Loader2+ maya_v2_1.7.201c.mbf).
Далее все как в описании на Менеджер v.2 ... (без единой проблемы). После регистрации процесс был продолжен ... сначала (Maya_v2_1.7 +maya_v2_1.7.201c.mbf)- прошилось с первого раза,потом (MaYaLite_284+ maya_v2_2.1.16c.mbf)-тоже с первого раза(надеюсь так будет всегда). :ya_hoo_oo:
Вопрос: Loader и Loader2,это для v.1 и v.2?
У вас проблема с win8

Выходит Win8 -отказывается работать с "пустым" блоком :)-(:
P.S. Линки убрал(про регистрацию я давным-давно забыл)
abp25
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован:
28 июн 2013, 14:43
Авто: ваз 21053

Re: Проблемы регистрации

Сообщение realization » 12 июл 2013, 21:13

стоит windows 8, дрова установил на кабель,толку не было пока не сделал перезагрузку (к статье комп сам просился это сделать)
Сделал рестарт, зашел в менеджер,выбрал порт "нужный" (можете указать не тот,и не будет подключения) в моем случае №7, нажал соединение и сразу вылезло окно,проблем не было с окошком регистрации. Главное программно все установить ровно.

Теперь осталось зарегиться((
Аватар пользователя
realization
 
Сообщений: 121
Зарегистрирован:
01 июн 2013, 17:06
Откуда: Днепропетровск
Авто: 2107

Re: Проблемы регистрации

Сообщение jhm » 13 июл 2013, 10:10

Win8 слишком заумно сделан, такие проблемы для него норма, я уже сталкивался пару раз - то драйвер не находит, то устройство пропадает, то программа не запускается. Приходится отключать UAC и другую ересь, тогда вроде бы работает. Вобщем, ОС сделана чтобы усложнить всем жизнь.
МПСЗ Мауа http://www.maya-auto.com
ЭБУ Invent http://www.invent-labs.com
Переделка мех. впрыска на электронный
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 3213
Зарегистрирован:
12 май 2010, 10:19
Откуда: Украина, Львов
Авто: Audi A4 1.8T Invent EMS

Re: Проблемы регистрации

Сообщение kalenevod » 04 авг 2013, 21:39

Прошу помощи. Два выходных прошло впустую.Сейчас объясню. Купил блок в феврале 2013г. Не знаю номер его ревизии и залита ли туда прошивка, но судя по времени выпуска , ревизия 4. ОС компьютера Windows XP, решил первое подключение делать на домашнем. Подключил к блоку Майя питание от аккумулятора - горит постоянно светодиод. Скачал Менеджер (опять-же какой нужно, если не знаю ревизию своего блока?), в общем скачал три - Manager MaYa 2131, MaYa Classic 1226 и MaYaLite 413. Пробовал тоже три. Пробовал по-разному. Через переходник COM-RS232 не получилось, думаю по причине неправильной установки драйверов. Купил переходник COM-COM "мама-папа", один конец в порт компьютера, второй в Майю. Пробовал разные варианты включения питания блока, компа, менеджера, переходника. Результат один - при нажатии "подключиться" или "Connect" ничего не происходит. Не знаю что делать дальше. Вижу возможные проблемы так:1.что-то нужно еще подключить к Майе, кроме питания, 2.переходник Сом-Сом неправильный (где-то в форуме кажется видел правильную распиновку, но как теперь найти?). 3.использую не тот менеджер. 4.что-то с прошивкой, но как ее залить, если нет связи с блоком? 5.ну и, как вариант, пиратская ОС и неправильная настройка портов, но как их настраивать, если в компе всего один 9-пиновый и менеджер предлагает тоже один - СОМ1? Не злитесь, если, как говорится "туплю", но я прежде всего автомобилист, потом электрик, ну и совсем немного- компьютерщик. :cry_ing: P.S. Исправляю свою опечатку: переходник не "COM-RS232" а "USB-RS232".
Последний раз редактировалось kalenevod 25 авг 2013, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
kalenevod
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован:
07 янв 2013, 22:16
Авто: ваз 2103 76г 1.6л 53й Солекс MAYA ЭБН

Re: Проблемы регистрации

Сообщение Paratruper » 04 авг 2013, 23:55

Скачиваете последний менеджер (лайт)
Подключаете блок к ПК
Запускаете менеджер
Заходите на вкладу параметры и ставите галку "включить терминал"
Подаете питание на блок
В менеджере выбираете порт к которому подключен блок и нажимаете "подключиться"
Смотрите на черное окно в параметрах, если там появляются данные значит с физически соединение с блоком есть и менеджер его видит. Если в черном окошке пусто, смотрите кабель, порт, переходник - у вас нет физического соединения блока с ПК либо не залита прошивка. Как залить прошивку смотрите в документации.
Аватар пользователя
Paratruper
 
Сообщений: 1465
Зарегистрирован:
12 май 2010, 00:44
Откуда: Belarus/Gomel

Пред.След.

Вернуться в Менеджер Maya

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron