myatushiisya писал(а):Товарищи!Какая длинна импульса на катушку при проверке коммутатора или на просушке свечи?
около 3мс
силовые ключи stgb10nb37lz
Видимо ключам не хватает тока чтобы открыться
myatushiisya писал(а):Товарищи!Какая длинна импульса на катушку при проверке коммутатора или на просушке свечи?
силовые ключи stgb10nb37lz

Paratruper писал(а): Вам поможет.

.toshaermakoff писал(а):подскажите пожалуйста. заказал майю под 60-2\36-1 сейчас встала проблема с заменой шкивов и маслонасоса(денег и времени на это нехватает)..ну и т.д. могу ли я подключить систему через датчики ДУИ-ДНО ?
MotorManiac писал(а):Наконец "попался" на очередную ловкую особенность менеджера который позволяет залить в блок параметры по умолчанию для невиданого до селе 132 шкива, в блок когда перед этим небыло произведена выгрузка моих даных из блока в менеджер.
для стандартного шкива 60-2 от инжектора какое чило зубов нужно вписать в параметр "Зубов на диске ДПКВ" ? В доукментации в разле "Запуск системы 60-2" до сих пор рекомендуют вписывать количество зубов на МОХОВИКЕ.
инструкция ещё утверждает что требуется проверять нулевой угол как будто датчик можно ошибочно сместить , а так же инструкция утверждает что можно регулировать нулевой угол (как раз в результате выключения стробоскопа затёр свои параметры) параметром "коррекции нулевого угла” при том что по другим данным в системах 60-2 этот параметр не обрабатывается, и таким образом, на сколько я поинмаю, оба параметра бессмыслены.
Пробывал ставить 60 зубов - одна ошибка на один оборот и отстрел в противоход.
Пробывал ставить 58 зубов - много (6..8) ошибок синхроинзации несколько оборотов и отстрел в противоход.
Повторюсь до этого всё работало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0