Лазить по инету и искать характеристики сейчас я точно не буду, ибо баловство все это :) Далее МПСЗ система под конкретный двиг, НАСТРАИВАЕМАЯ. а кнопка "сделать хорошо" , с одной стороны - хорошо, а с другой развращает ибо если человек будет знать что есть кнока и нажав ее он получит "хорошо". Он ее конечно нажмет, и вот если после, эффект будет скажем так маловразумительный (а оно так и будет ибо нет универсальных кривых) то человек подумает что за шляпу я купил:) кнопка есть, а "хорошо" нету. Посему упрощение работы конечно необходим но не до такой степени что бы закрывать 60% настроек.
По себе скажу :) стоит у меня газ Тамона - очень сильный у них софт, и есть там режим нажал и поехал. Так вот я конечно нажал, и конечно поехал. Но расход совсем не радовал. Пришлось лезть дальше. Но это я такой любопытный:) а другой который рассчитывал что после кнопки будет все хорошо поехал бы отдавать обратно блок ибо "хорошо" не наступило. Мораль сего монолога такова, не надо бросаться в крайности и делать из нормальной системы аналог "Приз"а :)