myatushiisya писал(а):Как показать кривую накопления я не представляю. Знаю только что она была в прошивке "maya_v2_2.0.63c". Её и использую.
myatushiisya писал(а):Коммутаторы ведут себя так: на 5 ноге должно быть +5В для питания датчика Холла, а там 11,5В (в качестве нагрузки светодиод с резистором); на 6 контакте постоянно 2,5В; замыкаю 6 контакт и 5 и ничего не происходит; замыкаю 6 и 4, отпускаю - есть искра. Катушки двух выводные, ВВ провода, свечи штатные. Юбки свечей и корпус катушки объедены на -12В (земля).
myatushiisya писал(а):
Теперь как понимаю в МАЙЕ: с шины +5В через R29 попадает на ВЫХ1 и закорачивается через открытый коллектор ULN2003 на GND. Напряжение на ВЫХ1 =0,68В (то есть нет этого напряжения). С ВЫХ1 напряжение поступает на 6 контакт коммутатора, (точнее на нём напряжения нет). Коммутатор закрыт. В нужный момент перед искрой, за время равное времени накопления, по команде процессора закрывается ULN2003. +5В с шины через R29 попадает на ВЫХ1 и больше не закорачивается на GND, а идёт на 6 ногу коммутатора. дальше тоже понятно... открывается силовой ключ, катушка заряжается... и далее по сценарию.
Если я не прав, то и схему я собрал не правильно. Манипуляции со сгоревшими коммутаторами производились без блока МАЙИ (я понимаю что это убило бы ULN2003).
Valentin44 писал(а):А почему просто нельзя сделать все как написано в мурзилке к МаЙа и собрать схему из нее же? Зачем надо городить что-то свое, не понимая сути и потом говорить что не работает?
Valentin44 писал(а):В датчике холла выход НЕ не подключается к питанию, он может только замыкаться на землю!
Поэтому резисторов в МПСЗ и не было! Они предусмотрены если вместо коммутаторов использовать специальные ключи BIP373. Вам же они не нужны!
"Вых 2" же вполне корректно заработал. 
mitrix писал(а):А у тебя в настройках включена статическая искра?
jhm писал(а):Если нет первого канала при просушке - надо менять процессор.
Даже поездить не удалось. Мне теперь заказывать новый "микроконтроллер с лицензией ПО" по прейскуранту сайта или можно метнуться до радиомагазина за новым PIC18?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1