for писал(а):Спасибо за ответы. Причина, как всегда, была банальной. Вчера, после стоянки, машина не завелась. Ноутбука под рукой не было и был я не дома, поэтому переключился на трамблер. Выяснилось, что одна из жилок микрофонного кабеля к дпкв коротила на обмотку, которая, соответственно, была на массе. Сегодня с утра все было гуд.
С обычной ноутбучной звуковухи не получится 2 канала, там же вроде моно вход, а внешнюю звуковуху еще надо поискать. Или я не прав?
nivrus писал(а):Поставил -1 ,клинов пока нет пару дней,а какой это пусковой угол получится?
Погляжу дальше.HVU писал(а):Проблема клинов есть у многих. Я думал что решил проблему клинов на пуске попыткой исключить пусковые настройки установкой 400 оборотов ХХ. Но вот и у нас похолодало +14 на улице стартер крутит медленнее и вот они подклины родимые. Настраивал по мануалу, пробовал разные варианты, может быть проблема в расположении самих датчиков (места на картере стандартные). Пожалуйста сделайте возможность отключения пусковых настроек в менеджере и без них заводится нормально, а настройки облегчения пуска (пусковые кривые, пусковой угол) пусть будут для тех у кого аккумулятор не может провернуть лишних пару оборотов двигателя. Это бы решило для многих проблему клинов (для меня в частности).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0