На снимках, видно что когда Вы их снимали, связь с блоком НЕ БЫЛА установлена. Поэтому напряшивается вопрос, Вы уверены что Вы сохраняете измененные параметры в блок?
ГАЗ-21 Система управления двигателем Invent ставил инжектор MaYa... и да же ездил:) Был мпсз коммерческий 60-2 (до этого ДУИ+ДНО) на статике Ездил на фришке ДУИ+ДНО на статике
Это я показываю без подключенного блока,Нажимаю ON, вылезает (бесплат мен), жму ОК.Связь с между компом и блоком есть,нажимаю (Записать УОЗ в PIC), примерно минуту бежит синий пунктир, потом жму (Запись параметров в PIC). завожу мотор и пытаюсь нажимать (Нулевой угол0.Перед этим включаю онлайн.
Valentin44-- (Это я показываю без подключенного блока,Нажимаю ON, вылезает (бесплат мен), жму ОК.Связь с между компом и блоком есть,нажимаю (Записать УОЗ в PIC), примерно минуту бежит синий пунктир, потом жму (Запись параметров в PIC). завожу мотор и пытаюсь нажимать (Нулевой угол0.Перед этим включаю онлайн.)-----Правильно ли я выполняю порядок деиствий?
Вроде как правильно. Если нулевой угол включить не удается, надо все карты выставить в 0 градусов, и залить их. Тогда УОЗ в любом случе будет 0 градусов.
ГАЗ-21 Система управления двигателем Invent ставил инжектор MaYa... и да же ездил:) Был мпсз коммерческий 60-2 (до этого ДУИ+ДНО) на статике Ездил на фришке ДУИ+ДНО на статике