m210 писал(а):Кстати я сильно удивился, когда полностью снял клемму с датчика и машина завелась...почти также как и вместе с ним, немного потяжелее
Что-то я не понял. Ты отключил датчик, а машина заводится без него?
m210 писал(а):Кстати я сильно удивился, когда полностью снял клемму с датчика и машина завелась...почти также как и вместе с ним, немного потяжелее
suiv писал(а):Два провода идущие на модуль(управляющие) попробуй поменять местами
m210 писал(а):Какой то галимый у меня стробоскоп, его нужно подключать не к + и - АКб а + брать от катушки а - от АКБ...если просто от АКБ питать, он не работает, поэтому правильность УОЗ на МПСЗ проверить не смог(
mitrix писал(а):m210 писал(а):Кстати я сильно удивился, когда полностью снял клемму с датчика и машина завелась...почти также как и вместе с ним, немного потяжелее
m210 писал(а):mitrix писал(а):m210 писал(а):Кстати я сильно удивился, когда полностью снял клемму с датчика и машина завелась...почти также как и вместе с ним, немного потяжелее
да, что меня сильно удивило...заводится не с первого раза конечно, но все таки заводится, а дальше работает также как и с датчиком, на высоких обоортах просто больше троит
mitrix писал(а):m210 писал(а):Какой то галимый у меня стробоскоп, его нужно подключать не к + и - АКб а + брать от катушки а - от АКБ...если просто от АКБ питать, он не работает, поэтому правильность УОЗ на МПСЗ проверить не смог(
Это у тебя наверное светодиодный стробоскоп, думаю и его можно подключить, только надо сообразить как.
m210 писал(а):да, что меня сильно удивило...заводится не с первого раза конечно, но все таки заводится, а дальше работает также как и с датчиком, на высоких обоортах просто больше троит
Прошивка сейчас 162, прошивается успешно, стояла 159 на ней машина вообще не заводилась, может стоит поставить ту, на которой уже проверено все, может 162я тоже тоит косяки...короче сделаю сейчас видео что да как.Попробывать сделать подтяжку +5В через 2 кОм на управляющие выходы(те что два на модуль).Я себе делал но у меня небыло искры.Может у тебя модуль самовозбуждается и выдает искру с определенной частотой, поэтому и заводится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0