kozerog писал(а):Просьба в новый менеджер добавить портов (9 и 10), а то у моего планшета все забито и переходник определяется аж 10-м
Paratruper писал(а):kozerog писал(а):Просьба в новый менеджер добавить портов (9 и 10), а то у моего планшета все забито и переходник определяется аж 10-м
Номера портов берутся через функцию winapi createfile с номерами от 1 до 255, поэтому если ОС видит порт с номером 10 то и менеджер должен видеть, у вас что за планшет и какая операционка?
kozerog писал(а):Paratruper писал(а):kozerog писал(а):Просьба в новый менеджер добавить портов (9 и 10), а то у моего планшета все забито и переходник определяется аж 10-м
Номера портов берутся через функцию winapi createfile с номерами от 1 до 255, поэтому если ОС видит порт с номером 10 то и менеджер должен видеть, у вас что за планшет и какая операционка?
Китаец на Atom N455 1.66, полный фарш(зуб, 3g, wifi), win7. Менеджер светит все занятые порты, кроме порта перходника FTDI (поменял ему номер на свободный 2-й) Как вставить картинку, файл JPG ?
Да, еще, в отличии от 1-й версии не могу понять где настраивать кривую времени накопления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9