Помогите начинающиму

Техподдержка старых версий с free.maya-auto.com

Re: Помогите начинающиму

Сообщение VIKTORI » 24 авг 2012, 12:29

Да я понимаю. Видимо оба варианта правильны? Я сделал где подключаются не на массу а к +
VIKTORI
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован:
13 июл 2012, 17:44
Авто: 2121

Re: Помогите начинающиму

Сообщение jhm » 24 авг 2012, 15:50

VIKTORI писал(а):Да я понимаю. Видимо оба варианта правильны? Я сделал где подключаются не на массу а к +

Обе схемы плохо защищены, лучше взять схему выхода газ/бензин из Майи.
Но если подключать к +5 из блока то ничего страшного.
МПСЗ Мауа http://www.maya-auto.com
ЭБУ Invent http://www.invent-labs.com
Переделка мех. впрыска на электронный
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 3213
Зарегистрирован:
12 май 2010, 10:19
Откуда: Украина, Львов
Авто: Audi A4 1.8T Invent EMS

Re: Помогите начинающиму

Сообщение VIKTORI » 25 авг 2012, 08:10

Добрый день,благодарю за консультацию. Еще такой вопрос если я на столе подключу ДАД и имитатор ДХ нажму в параметрах нулевой угол, а затем блок поставлю на машину (трамблер уже установлен на нуль) сохранится ли настройка нулевого угла?
VIKTORI
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован:
13 июл 2012, 17:44
Авто: 2121

Re: Помогите начинающиму

Сообщение Valentin44 » 25 авг 2012, 13:16

Нет, настройка нулевого угла надо включать после каждого включения зажигания.
Я вам уже рекомендовал, запишите в блок МПСЗ карту УОЗ где все углы будут стоять 0 градусов.
Сохраните ее в каком-то одном наборе, на столе убедитесь что этот набор включен (принудительно, или по внешнему переключателю), и потом ставьте блок на авто.
ГАЗ-21 Система управления двигателем Invent
ставил инжектор MaYa... и да же ездил:)
Был мпсз коммерческий 60-2 (до этого ДУИ+ДНО) на статике
Ездил на фришке ДУИ+ДНО на статике
Аватар пользователя
Valentin44
 
Сообщений: 1030
Зарегистрирован:
14 май 2010, 16:23
Откуда: Украина, Кривой Рог
Авто: ГАЗ-21

Re: Помогите начинающиму

Сообщение VIKTORI » 25 авг 2012, 17:22

Благодарю вас, то и дело идет дождь, поэтому машиной займусь завтра. То есть я открываю менеджер, там естественно одни нули я ИХ ЗАПИСЫВАЮ В ПИК (нажать кнопку в параметрах) ,потом нажимаю Скопировать текущую характеристику в бензин-1 например? Затем жму сохранить. И потом жму загрузить m5u например, и в параметрах жму записать в пик? Правильно ли я понял???
VIKTORI
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован:
13 июл 2012, 17:44
Авто: 2121

Re: Помогите начинающиму

Сообщение jhm » 25 авг 2012, 18:21

1. Открываете менеджер.
2. Читаете все данные с блока!
3. Рисуете в нужной карте нули (дополнительно->установить в 0)
4. Записываете все данные в блок.

Нельзя просто писать в блок не прочитав его - вы испортите все настройки которые там были.
МПСЗ Мауа http://www.maya-auto.com
ЭБУ Invent http://www.invent-labs.com
Переделка мех. впрыска на электронный
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 3213
Зарегистрирован:
12 май 2010, 10:19
Откуда: Украина, Львов
Авто: Audi A4 1.8T Invent EMS

Re: Помогите начинающиму

Сообщение VIKTORI » 26 авг 2012, 10:09

Добрый день, все плохо ,подключаю кабель к машине завожу в параметрах горит сигнал концевик включен,нажимаю нулевой угол, загорается красный индикатор, мотор глохнет. После нескольких попыток загораются все красные индикаторы в параметрах, СЕ мигает раз в секунду. Просмотрел все ветки форумов ответа нет.
VIKTORI
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован:
13 июл 2012, 17:44
Авто: 2121

Re: Помогите начинающиму

Сообщение VIKTORI » 26 авг 2012, 10:30

jhm. На предыдущий вопрос можно не отвечать. Я видимо где то путаю, что мне нужно объяснить: Просто приведите порядок нажатия кнопок в менеджере,что появится на экране я пойму быстрее итак я открыл менеджер(блок подсоединен и питание подано) что "нажимать" далее > далее......
VIKTORI
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован:
13 июл 2012, 17:44
Авто: 2121

Re: Помогите начинающиму

Сообщение Paratruper » 26 авг 2012, 11:42

Вот вам кино как это работает.
Аватар пользователя
Paratruper
 
Сообщений: 1465
Зарегистрирован:
12 май 2010, 00:44
Откуда: Belarus/Gomel

Re: Помогите начинающиму

Сообщение VIKTORI » 26 авг 2012, 18:50

Благодарю за фильм,то есть в проце у меня кроме нулей ничего не будет,программа будет работать только по данным записанных в параметрах ,как таковых никаких УОЗ ов небудет? Еще вопрос в параметрах (Путь к файлу прошивки) надо самому все прставить или при правильных действиях данные сами появятся? Весь день дождь даже за грибами не выбрался.
VIKTORI
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован:
13 июл 2012, 17:44
Авто: 2121

Пред.След.

Вернуться в Некоммерческая версия Maya

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron