ДНО-ДИУ+MPX4250AP

Техподдержка старых версий с free.maya-auto.com

Re: ДНО-ДИУ+MPX4250AP

Сообщение MuKeXa » 11 апр 2011, 12:15

В очередной раз погода меня обижает... Как только я домой так и снег... Но не выдержал. Развернул машину попой к выходу гаража и начал шаманить. А шаманство заключалось в том, что Тарас любезно презентовал ком.версию MaYa. За это ему отдельная благодарность и низкий поклон :a_g_a:. Распаял коннектор, подключил питание блока. Не меняя положение датчиков по высоте, не ставя резистивный делитель я увидел идеальную(почти) осциллограмму. Завёл на стоковом зажигании и лицезрел на мониторе лишь две ошибки датчика "НО". Поддал газку - норма. А вот когда резко бросил, машинка у меня норовит заглохнуть и тут опять получил "ошибка НО". Но это ведь не ровняется с предыдущим опытом фришной версии. Видать обвязка LM на схеме коммерческой версии будет получше. Думать, что на двух датчиках, при распайке, поменялась полярность... - можно, но мало верится.
На этом опыты не закончились. Снял фишку с ДХ и подключил к ней "OUT1". Машинка живенько завелась, реагировала на педаль газу меняя УОЗ(перед этим залил с хранилища какие-то графики.) Вот тут уже закончились мои труды с машиной и начались по сельском хозяйству. Посему в очередной раз откладываю установку МПСЗ еще на неделю. Но результатом в этот раз доволен и даже более...
Всем, спасибо за внимание! :-ok-:
ВАЗ_2109(88г). Доработанная M-Classic(V1.rev2). ДНО-ДУИ. BIP. 4x катушка 2111 .
MuKeXa

Пред.

Вернуться в Некоммерческая версия Maya