AKSU писал(а):Вобщем, поставил как у AlT-а. Проводов хватило идеально, даже пластиковые фишки из комплекта заюзал - очень гламурно получилось.
AKSU писал(а):Все, теперь уже и тахометр поборол! :) Осталось пару нюансов (на пример, пошаманить с пусковой кривой, разобраться со связью), но в принципе, можно считать программа-минимум выполнена.

Блин, сволочь, я на работу опаздываю!
Питание на стартер подается, а стартер не подает признаков жизни. Сцепление у меня автоматическое, с толкача не завести.
Вызвал эвакуатор, эвакуировали меня домой, когда сгружали, на обтекателе на самом видном месте ободрали краску!
Вот блин, я ж его только недавно перекрасил!
У меня на ниве новый причандал - МАЙА, а значит не все так плохо. Езжу я на газу, датчика остатка топлива у меня нет - заправляюсь по одометру. На выходных, когда МАЙУ ставил, приборку снимал - он обнулился, но помню, что газа мало. Звонит босс, рассказывая мне о сексуальных предпочтениях моей матери, ненавязчиво интерисуется, почему меня нет на рабочем месте... Завожу ниву, и практически ее не грея, лечу на работу, в надежде, что газа все таки хватит - заправок по дороге нет... Холодная машина едет замечательно, спасибо за коррекцию по температуре!
Ладно, у меня еще с полбака бензина (около 20 литров), который... гм... ладно, об этом позже.
Вобщем, пытаюсь завестись на бензине. Как я уже говорил - блокировка стартера срабатывает через чур рано, около 400 оборотов, а у меня до 400 легко стартер раскручивает!
Зимой ладно, но в жару бенз портится довольно быстро, а лето было жаркое...

только в одном месте - бокс №424, если кому интересно.AKSU писал(а):...вспоминаю, что последний раз заправлялся бензином в прошлом году, более 9 месяцев назад!Зимой ладно, но в жару бенз портится довольно быстро, а лето было жаркое...
Такой вот у меня понедельник...
AKSU писал(а):Кстати, AlT, ты у себя трамблер снял, или он так и ездит на движке?

AKSU писал(а):Бензонасос недавно покупал приятелю, здесь: http://www.autozapchasti-online.com/det ... 4_34_1.htm потом помог поставить, работы на 10 минут, я модуль у себя дольше переставлял. :)
Вернуться в Отчеты, и примеры установок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1