прошивку попозже
непонятки в схеме если есть то пишите, подправлю.

Постоянно у него занято сейчас. Бус у него накрылся. Движок, а сразу за ним коробка.
У меня например интерфейс на блоке не преобразован в RS-232, а так ТТЛ пятивольтовый и идет, и заводится в БК. А конвертер RS-TTL уже на самом кабеле сделан, том что я блок с компом соединяю.
) Хотя этот индикатор как раз и графический, но хоть под него есть исходники знакогенератора и драйвер.barabashka_yury писал(а):работать будет. тем более что я спидометр до ума не довел, только метры считает. а скорость брешет, никак руки не дойдут до него. в принципе работать будет если прицепить только проц и жки с кварцем и стабилизатором питанияУ меня например интерфейс на блоке не преобразован в RS-232, а так ТТЛ пятивольтовый и идет, и заводится в БК. А конвертер RS-TTL уже на самом кабеле сделан, том что я блок с компом соединяю.
ЖКИ любой другой который работает по паралельной шине как у этого, и имеет две строчки по 16 символов. Бери даташит на этот, прочитай как работает, и потом ищи себе жки какой нравится с такой же шиной.
Адаптировать прошивку под ругой жки можно, но брать 4 сточный довольно дорого, смысла не вижу особого, а под графику лениво было делать, потом у использовал этот.
в принципе вполне возможно что сделаю версию для индикатора о котором говорил Слава, там последовательная шина, гораздо удобнее будет, тоесть можно блок и клавиатуру гдето сныкать а сам жки на панель вынести, там всего то 4 провода будет или 5. (хотя я у себя так сделал и с 10 проводами) Хотя этот индикатор как раз и графический, но хоть под него есть исходники знакогенератора и драйвер.
Вернуться в Периферийные устройства Maya
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1