MaYa Lite

MaYa Lite

Сообщение Paratruper » 16 дек 2012, 20:28

Менеджер на русском языке одно оконный интерфейс,только базовые настройки. Поддержка всех версий блоков.

В случае если не работают приборы либо настройки читаются сохраняются некорректно при переходе на более новую версию менеджера - удалите файл settings.ini в папке менеджера.

В случае если программа не находит порты в ОС windows: 7,Vista,8 запускайте программу в режиме совместимости с windows XP. Правой кнопкой мыши по ярлыку программы - Свойства - Режим совместимости. Выбираете Windows XP.

При ошибке "Abnormal program termination" смотрим http://maya-auto.com/forum/viewtopic.php?f=22&p=21808#p21808 и говорим спасибо AKSU
Вложения
MaYaLite_826.7z
Добавлена индикация версии калибровок в хранилище
(1 MIB) Скачиваний: 1965
MaYaLite_817.zip
Поддержка файлов Android версии
(3.11 MIB) Скачиваний: 1091
MaYaLite_799.7z
Исправлена работа прибора АЦП ДАД
(995.22 KIB) Скачиваний: 829
MaYaLite_794.7z
Исправлена работа анализатора
(995.44 KIB) Скачиваний: 781
MaYaLite_774.7z
(994.37 KIB) Скачиваний: 689
MaYa lite docs.pdf
Инструкция по менеджеру в картинках
(358.68 KIB) Скачиваний: 1245
MaYaLite_580.7z
Оптимизация по скорости. Используется OpenGL
(1.01 MIB) Скачиваний: 1030
online.JPG
Хранилище
history.JPG
История
chart.JPG
Калибровки в виде графиков
table.JPG
Калибровки в виде таблиц
params.JPG
Параметры
Аватар пользователя
Paratruper
 
Сообщений: 1465
Зарегистрирован:
12 май 2010, 00:44
Откуда: Belarus/Gomel

Re: MaYa Lite

Сообщение jhm » 21 дек 2012, 15:29

Потому что наиболее часто используемые - это ТРИ прибора! больше не нужно, меньше - недостаточно.
Добавь еще один прибор и все

И куда я должен втулить еще и плавающее окно на экране 800*600?
МПСЗ Мауа http://www.maya-auto.com
ЭБУ Invent http://www.invent-labs.com
Переделка мех. впрыска на электронный
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 3213
Зарегистрирован:
12 май 2010, 10:19
Откуда: Украина, Львов
Авто: Audi A4 1.8T Invent EMS

Re: MaYa Lite

Сообщение Ravage » 30 дек 2012, 02:05

Скромный вопрос. Зачем простому юзверю терминал на пол екрана :hi_hi_hi:. Какая у него роль? Не лучше туда 2 прибора запхнуть ? :men:
ваз 2109-maya rev5 статика.
ваз 2107 secu 3T revA cтатика.
В планах датчик фаз.
Аватар пользователя
Ravage
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован:
07 мар 2012, 03:09
Откуда: Украина-Черновцы
Авто: ВАЗ 2107

Re: MaYa Lite

Сообщение Paratruper » 30 дек 2012, 17:27

Роль терминала огромна- он показывает принимает ли порт данные с блока, что позволяет продиагностировать есть соединение с блоком или нет.
Аватар пользователя
Paratruper
 
Сообщений: 1465
Зарегистрирован:
12 май 2010, 00:44
Откуда: Belarus/Gomel

Re: MaYa Lite

Сообщение jhm » 30 дек 2012, 17:44

Paratruper писал(а):Роль терминала огромна- он показывает принимает ли порт данные с блока, что позволяет продиагностировать есть соединение с блоком или нет.

Термина отвлекает внимание пользователя, чтобы тот не заметил, что приборов мало :-)
МПСЗ Мауа http://www.maya-auto.com
ЭБУ Invent http://www.invent-labs.com
Переделка мех. впрыска на электронный
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 3213
Зарегистрирован:
12 май 2010, 10:19
Откуда: Украина, Львов
Авто: Audi A4 1.8T Invent EMS

Re: MaYa Lite

Сообщение Paratruper » 30 дек 2012, 20:54

Сговорились,да? :) Я сделал версию с 3!!!!! одновременно отображаемыми приборами + выбор любого прибора из доступных. Будет после НГ нужно мелочи подшлифовать.
Аватар пользователя
Paratruper
 
Сообщений: 1465
Зарегистрирован:
12 май 2010, 00:44
Откуда: Belarus/Gomel

Re: MaYa Lite

Сообщение AKSU » 30 дек 2012, 21:31

Ура! :-)
ВАЗ 21213, 2003г, 1.7л, газ/бензин, ЭБН, электровентиляторы, КП VDO 2115.
МПСЗ "Maya", ver. 1.3, fw: 2.1.45, 60-2, BOSCH BIP373 + BOSCH F000ZS0211 + NGK BPR6ES.
Bluetooth HC-06 + AndroMAYA.
Аватар пользователя
AKSU
 
Сообщений: 1310
Зарегистрирован:
17 ноя 2010, 01:26
Откуда: Украина, Киев, Оболонь
Авто: ВАЗ 21213 (2003)

Re: MaYa Lite

Сообщение Paratruper » 01 янв 2013, 16:50

Получайте подарок под Новый Год. 3!!! прибора, правой кнопкой по прибору -> меню выбора. Показания и ошибки в нижней строке состояния.
Аватар пользователя
Paratruper
 
Сообщений: 1465
Зарегистрирован:
12 май 2010, 00:44
Откуда: Belarus/Gomel

Re: MaYa Lite

Сообщение fortinbras » 05 янв 2013, 11:45

Здравствуйте, затестил новую лайт-версию. Очень понравилось, спасибо!
Правда на втором приборе после коннекта скачут показания (независимо от типа выбранного прибора).
В майе 2135 - все нормально. С чем это может быть связано?
fortinbras
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован:
21 фев 2012, 08:24
Авто: УАЗ

Re: MaYa Lite

Сообщение Paratruper » 06 янв 2013, 01:45

Версию менеджера и видео как скачет сможете сделать?
Аватар пользователя
Paratruper
 
Сообщений: 1465
Зарегистрирован:
12 май 2010, 00:44
Откуда: Belarus/Gomel

Re: MaYa Lite

Сообщение fortinbras » 06 янв 2013, 10:09

Блок новый v2, прошивка последняя. Подано только питание.
версия майя-лайт 225, глючит второй (средний) прибор.
скачки такого типа - резко обнуляюся показания (стрелка ОЧЕНЬ быстро - в течение долей секунды - падает на 0 и возвращается обратно). Периодичность - 1-3 сек. При включении терминала - начинает скакать непрерывно. Видео попробую вечером сделать.
fortinbras
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован:
21 фев 2012, 08:24
Авто: УАЗ

Пред.След.

Вернуться в Менеджер Maya

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron