Эмулятор

Re: Эмулятор

Сообщение pomirancev » 17 окт 2011, 15:35

Paratruper писал(а):Да, но следите за уровнями, с порта около 12 в приходит а пик больше 5 не выдержит.

А можно как-нибудь через usb переходник сделать? А то программа не видит компорт, хотя другие проги с ним работают.
Ваз 2108, ДНО+ДУИ, статика на 2х катушках
pomirancev
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован:
06 мар 2011, 14:24
Авто: 2108

Re: Эмулятор

Сообщение Paratruper » 17 окт 2011, 17:31

Если переходник нормальный и пробрасывает все сигналы то работать будет, если неполноценный китай за 5$ то вряд ли, они только 3 сигнала передают.
Аватар пользователя
Paratruper
 
Сообщений: 1464
Зарегистрирован:
12 май 2010, 00:44
Откуда: Belarus/Gomel

Re: Эмулятор

Сообщение Karalex » 17 окт 2011, 17:55

А что надо больше, чем три провода? У меня на пл2303 нормально работает. На двух разных пробовал. Все нормально.
Opel Kadett D (1982г) 1,2, газ\бензин, STAG50,
MaYa 60-2 статика модуль 2112. И БК аж два, а ля WWW. :)
Karalex
 
Сообщений: 508
Зарегистрирован:
12 май 2010, 22:25
Откуда: Ровно, Украина
Авто: OpelKadetD 1,2

Re: Эмулятор

Сообщение Paratruper » 17 окт 2011, 17:56

сигналы эмулятора находяться не на 3 и 5 ногах поэтому нужен полный переходник.
Аватар пользователя
Paratruper
 
Сообщений: 1464
Зарегистрирован:
12 май 2010, 00:44
Откуда: Belarus/Gomel

Re: Эмулятор

Сообщение pomirancev » 17 окт 2011, 20:05

Т.е если я правильно понимаю надо на переходнике найти DTR и RTS и их кинуть на 6 и 21 ногу? Какие резюки надо использовать?
Ваз 2108, ДНО+ДУИ, статика на 2х катушках
pomirancev
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован:
06 мар 2011, 14:24
Авто: 2108

Re: Эмулятор

Сообщение Paratruper » 17 окт 2011, 20:08

Тут я не совсем компетентен, знающие люди на форуме есть - думаю подскажут как правильно согласовать блок и эмулятор.
Аватар пользователя
Paratruper
 
Сообщений: 1464
Зарегистрирован:
12 май 2010, 00:44
Откуда: Belarus/Gomel

Re: Эмулятор

Сообщение MuKeXa » 17 окт 2011, 20:31

pomirancev писал(а):
Paratruper писал(а):Да, но следите за уровнями, с порта около 12 в приходит а пик больше 5 не выдержит.

А можно как-нибудь через usb переходник сделать? А то программа не видит компорт, хотя другие проги с ним работают.

было такое... Специально передёргивал порт. Сначала ставил тот что нужно, эмулятор ругается. Ставлю другой порт, например порт переходника. Включаю эмуляцию, выключаю и ставлю опять тот что нужно. Тогда начинал работать. По поводу выходных сигналов ничем помочь не могу, у меня полноценный переходник, потому не задавался этим вопросом.
ВАЗ_2109(88г). Доработанная M-Classic(V1.rev2). ДНО-ДУИ. BIP. 4x катушка 2111 .
Аватар пользователя
MuKeXa
 
Сообщений: 501
Зарегистрирован:
09 дек 2010, 12:53
Откуда: Украина. Киев
Авто: ВАЗ 2109

Re: Эмулятор

Сообщение Larkin » 05 авг 2014, 11:28

Paratruper писал(а):Эмулятор для проверки ДХ/ ДНО+ДУИ версий на столе.

Вложение emul.7z больше недоступно.


Эмулятор для проверки 60-2 на столе

Вложение 58x.zip больше недоступно.

Еще один программный генератор может быть кому и пригодится.
Представляет по сути генератор звуковой частоты подключается на выход звуковой карты я например подключаю на выход на наушники на колонках 3,5 мм.Позволяет например подключится непосредственно на ноги пика там уровень напряжения максимум 0,8v.Пользуюсь им при проверке прохождения сигнала в схемах.
Вложения
fr.zip
генератор.
(20.9 KIB) Скачиваний: 91
Larkin
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован:
09 мар 2013, 12:42
Откуда: Кемеровская область Россия
Авто: ваз 2131

Пред.

Вернуться в Менеджер Maya

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron