Проблемы регистрации

Проблемы регистрации

Сообщение Paratruper » 27 авг 2010, 11:33

ВНИМАНИЕ!!!! ПРИ ОПИСАНИИ ПРОБЛЕМЫ УКАЗЫВАЙТЕ E_MAIL КОТОРЫЙ УКАЗЫВАЛСЯ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ!!!

Если вы получили активационный код, не запрашивайте второй прежде чем активируете первый. Иначе будет блокировка блока до тех пор, пока блок не будет активирован первым кодом.

Также не запрашивайте код на "будущее" смылса в этом нет, а проблемы с регистрацией есть.

Настоятельно рекомендую указывать адрес почты в менеджере при получении кода активации, это упростит активацию в случае если вы закрыли страничку либо потеряли код.
Аватар пользователя
Paratruper
 
Сообщений: 1464
Зарегистрирован:
12 май 2010, 00:44
Откуда: Belarus/Gomel

Re: Проблемы регистрации

Сообщение верняк » 29 авг 2010, 05:51

С регистрацией неудобно жуть как . У меня нет своего ноута , работаю периодически с чужого, так каждый раз присмене компа требуется перерегистрация может упростить процедуру? :-(
верняк
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован:
04 июн 2010, 18:26

Re: Проблемы регистрации

Сообщение Paratruper » 29 авг 2010, 09:14

Регистрация останется, в любом случае. Один раз меня уже спиратили, второго постараюсь недопустить.
Аватар пользователя
Paratruper
 
Сообщений: 1464
Зарегистрирован:
12 май 2010, 00:44
Откуда: Belarus/Gomel

Re: Проблемы регистрации

Сообщение верняк » 29 авг 2010, 18:06

Может ключ эл сделать , или тоже пиратят запросто, не один знакомый остановлен этой проблемой от покупки блока. Или другие способы?
верняк
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован:
04 июн 2010, 18:26

Re: Проблемы регистрации

Сообщение Paratruper » 29 авг 2010, 21:13

Я проблемы как таковой не вижу. Зарегистрировать блок ОДИН РАЗ на тот ПК в которого будет производиться чтение- запись характеистик, достаточно. Править их можно на ЛЮБОМ пк.
В любом случае Слава обещал сделать хитрую приблуду типа логер - прошивальщик- загоняльщик графиков. Тогда достаточно ВСЕГО один раз зарегить менеджер что бы он формировал корректный файл для прошивальщика - и больше в принципе можно его не перерегистрировать.
Ключ это дополнительное удорожание системы. Если у вас есть альтренативный вариант как защититься-с удовольствием выслушаю.
Аватар пользователя
Paratruper
 
Сообщений: 1464
Зарегистрирован:
12 май 2010, 00:44
Откуда: Belarus/Gomel

Re: Проблемы регистрации

Сообщение верняк » 31 авг 2010, 13:33

Вот неправда , на другом компе требует повторной регистрации , просто соединения нет с контроллером и всё... Конечно если ноут свой проблем нет , согласен , а у меня нет и приходится мыкаться. На некоммерческой версии таких проблем нет , а нам коммерсантам за что такое.. :ne_vi_del:
верняк
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован:
04 июн 2010, 18:26

Re: Проблемы регистрации

Сообщение Paratruper » 31 авг 2010, 14:31

Повторяю еще раз:
Регистрация нужна только для онлайн работы. А уж настраивать их можно на любом ПК независимо от того зарегистрирован там менеджер или нет.
Либо регистрируете на чужой ноут с ним читаете пишите графики, а редактируете их на своем домашнем.
Либо если у вас нет ноута берете блок домой и там на своем ПК регистрируете и спокойно работаете.

Как вариант в планах по проекту есть устройство позволяющее читать писать графики с карточки и туда же писать логи. это гораздо дешевле ноутбука.
Аватар пользователя
Paratruper
 
Сообщений: 1464
Зарегистрирован:
12 май 2010, 00:44
Откуда: Belarus/Gomel

Re: Проблемы регистрации

Сообщение mitrix » 31 авг 2010, 16:53

Я это устройство уже давно жду, вроде как оно будет совмещено с БК.
М-2141, УЗАМ 1700, MaYa 1.7.202b, ОЗОН 2140-70, NGK IZFR6K - Продан
Lada Kalina Универсал, 1600 8 кл, цвет Персей - Продан
Lada Vesta, 1600, цвет Ангкор
Аватар пользователя
mitrix
 
Сообщений: 1254
Зарегистрирован:
12 май 2010, 17:20
Откуда: РФ, Сибирь, Новокузнецк
Авто: М-2141

Re: Проблемы регистрации

Сообщение алекс » 03 ноя 2010, 21:39

Paratruper писал(а):Повторяю еще раз:
Регистрация нужна только для онлайн работы. А уж настраивать их можно на любом ПК независимо от того зарегистрирован там менеджер или нет.
Либо регистрируете на чужой ноут с ним читаете пишите графики, а редактируете их на своем домашнем.
Либо если у вас нет ноута берете блок домой и там на своем ПК регистрируете и спокойно работаете.

Как вариант в планах по проекту есть устройство позволяющее читать писать графики с карточки и туда же писать логи. это гораздо дешевле ноутбука.

Блок уже несколько дней как получил,по несколько раз перечитал весь форум,но так и не понял о регистрации.На машине блок установлен(проводка,вакуум и т.д.)Ноута своего нет.Что дальше?Снять блок с акумулятором,дома вкл. питание на блок,подкл.к домашнему ПК,регистр. потом все это опять в машину и ждем ноут.Или ждем ноут и тянем провода для нета во двор к машине? Ну вот не пойму :sh_ok: Обьясните по пунктам кто сколько может :du_ma_et:
Ауди 100 WC 2,1л. ГБО-2
Аватар пользователя
алекс
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован:
11 окт 2010, 12:10
Откуда: крым

Re: Проблемы регистрации

Сообщение Paratruper » 03 ноя 2010, 22:00

Если для ЗАПИСИ характеристик ббудете использовать свой ПК тогда регистриуйте на нем, если нет то на том который будете брать для онлайн работы
"Ноута своего нет.Что дальше?Снять блок с акумулятором,дома вкл. питание на блок,подкл.к домашнему ПК,регистр. потом все это опять в машину " это если вы будете писать калибровки в блок у себя дома
А это "Или ждем ноут и тянем провода для нета во двор к машине" если вы будете писать калиброки и настраивать блок с чужого ноута.

Регистрация нужна на тот ПК с которого будет производиться чтение /запись данных .
Аватар пользователя
Paratruper
 
Сообщений: 1464
Зарегистрирован:
12 май 2010, 00:44
Откуда: Belarus/Gomel

След.

Вернуться в Менеджер Maya

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron